Ayuda PIZZA!!!!!!:
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- Cafetera/o
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- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola chicas, he hecho pizza muchas veces pero siempre pongo los ingredientes sobre la masa cruda. He visto que hay gente que primero hornea la masa, despues pone los ingredientes y vuelve a hornear.
c**o lo haceis ???? cual es lamejor forma????
c**o lo haceis ???? cual es lamejor forma????
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:22 Abr 2007 01:00
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Con la masa que lleva cerveza queda crujiente poniendo todo en crudo, a mi es la que más me gusta.
Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.
Ingredientes:
100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ? 7 g de levadura seca de panadería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda c**o bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220? hasta que está hecha.

Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.
Ingredientes:
100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ? 7 g de levadura seca de panadería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda c**o bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220? hasta que está hecha.







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