Ayuda PIZZA!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:Vigo
Ayuda PIZZA!!!!!!

Mensaje por ane » 11 Sep 2008 16:32

Hola chicas, he hecho pizza muchas veces pero siempre pongo los ingredientes sobre la masa cruda. He visto que hay gente que primero hornea la masa, despues pone los ingredientes y vuelve a hornear.
c**o lo haceis ???? cual es lamejor forma????

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 11 Sep 2008 17:00

Yo siempre lo hago todo en crudo también.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 11 Sep 2008 17:02

A mí me gusta hornearla un pelín con el tomate primero para que no se quede la masa blandita :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 11 Sep 2008 17:05

yo depende... si pongo un ingrediente que tenga que hacerse al horno (unas setas, algo crudo...) lo hago con la masa cruda, si no... la horneo un poco, así el queso no se me quema y se me funde... y creo que así sube mejor la masa...

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 11 Sep 2008 17:05

Yo tambien lo pongo siempre en crudo, con el horno arriba-abajo y al final sólo por abajo para que quede más crujiente :)

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Sep 2008 17:09

Yo lo he hecho de las dos maneras y no aprecio ninguna diferencia . :beso: :beso:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 11 Sep 2008 17:29

yo la hago todo en crudo pero depende de gustos, de c**o te guste la masa.
si la haces en crudo la masa queda mas blandita y esponjosa, si la horneas un poco primero queda mas crujiente y tostadita.

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 11 Sep 2008 17:42

Yo en crudo, si la haces finita que es c**o más buena esté, queda crujiente, lo mas importante es que este el horno a tope. :wink: :beso:

ane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por ane » 11 Sep 2008 17:42

Muchas gracias chicas, esta noche voy hacer pizza y voy a hornear primero la masa un poco a ver el resultado.
Mañana (si al final la hago) os diré com me gusta más.
8) Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 11 Sep 2008 17:48

Con la masa que lleva cerveza queda crujiente poniendo todo en crudo, a mi es la que más me gusta.
Te pongo la receta por si la quieres y no la tienes.

Ingredientes:

100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ? 7 g de levadura seca de panadería

Preparación:

Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Queda c**o bolitas, pero una vez la sacas del vaso la unes con una amasada a mano.
La estiras, le pones los ingredientes y horneas a 220? hasta que está hecha.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados