? si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego
Bechamel salad?sima SOS:
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
? Alguien sabe cómo rebajarle la sal ?...es que no puedo hacer otra porque ya he puesto los ingredientes,.. si es que soy más bruta,.. una que no piensa,...
? si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego
? si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego
-
Paca_porras
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:03 Sep 2008 01:00
- Ubicación:En las nubes....
- Contactar:
Re: Bechamel salad?sima SOS
Bego lo unico que se me ocurre es que le pongas mas leche y mas harina... y hagas mas cantidad de bechamel...begojjj escribió:? Alguien sabe cómo rebajarle la sal ?...es que no puedo hacer otra porque ya he puesto los ingredientes,.. si es que soy más bruta,.. una que no piensa,...
? si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Gracias,.. bueno es que el problema es que no lo he hecho con leche
...digamos que estoy haciendo una lasagna verde con gambas y atún y he utilizado el caldo de cocer las gambas,.. pero soy tan bruta, que le había puesto sal,..y luego voy y le pongo sal a la bechamel,.. si es que una....
? Crees que le podría añadir leche con el caldo qeu ya lleva ? gracias
besos bego
? Crees que le podría añadir leche con el caldo qeu ya lleva ? gracias
-
Paca_porras
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:03 Sep 2008 01:00
- Ubicación:En las nubes....
- Contactar:
Pues en ese caso yo le pondria mas caldo si no esta salado y mas harina... y sino sera agua o vino blancobegojjj escribió:Gracias,.. bueno es que el problema es que no lo he hecho con leche...digamos que estoy haciendo una lasagna verde con gambas y atún y he utilizado el caldo de cocer las gambas,.. pero soy tan bruta, que le había puesto sal,..y luego voy y le pongo sal a la bechamel,.. si es que una....
![]()
![]()
? Crees que le podría añadir leche con el caldo qeu ya lleva ? gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
besos bego
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
Paca_porras
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:03 Sep 2008 01:00
- Ubicación:En las nubes....
- Contactar:
Bueno esta noche pon una jarra de aguita en la mesilla de noche y listo!! jejejejbegojjj escribió:Bueno , le he añadido un poco más de agua caliente,... pero no creo que con esa cuele,...ya tengo al bicho en el microondas,..espero que la pasta se quede buena, porque es de otra marca,... ? que sin vivir ! besitos bego![]()
![]()
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Gracias guapa, besitos bego
pd,..cuando la comamos, ya te diré cuantos litros de agua beb?mos jaja,
-
salvia33
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
LO QUE HARIA MI MADRE
Con besamel no se ...... pero cuando en un guiso mi madre se ha despistado y se ha pasado de sal......lo soluciona añadiendo un par de terrones de azucar o una patata partida en dos se supone que la patata absorve la sal.
No se si te valdra creo que ya es un poco tarde.....es que lo acabo de leer
besos

No se si te valdra creo que ya es un poco tarde.....es que lo acabo de leer
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados