Bechamel salad?sima SOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Bechamel salad?sima SOS

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 19:27

? Alguien sabe cómo rebajarle la sal ?...es que no puedo hacer otra porque ya he puesto los ingredientes,.. si es que soy más bruta,.. una que no piensa,...

? si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego :beso:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Re: Bechamel salad?sima SOS

Mensaje por Paca_porras » 11 Sep 2008 19:32

begojjj escribió:? Alguien sabe cómo rebajarle la sal ?...es que no puedo hacer otra porque ya he puesto los ingredientes,.. si es que soy más bruta,.. una que no piensa,...

? si le pongo azúcar ? a ver creo que la podremos comer,.. pero vamos a necesitar varios litros de agua,..gracias, besitos bego :beso:
Bego lo unico que se me ocurre es que le pongas mas leche y mas harina... y hagas mas cantidad de bechamel... :duda: :duda:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 19:34

Gracias,.. bueno es que el problema es que no lo he hecho con leche :nodigona: ...digamos que estoy haciendo una lasagna verde con gambas y atún y he utilizado el caldo de cocer las gambas,.. pero soy tan bruta, que le había puesto sal,..y luego voy y le pongo sal a la bechamel,.. si es que una.... :nodigona: :x

? Crees que le podría añadir leche con el caldo qeu ya lleva ? gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: besos bego

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 11 Sep 2008 19:36

begojjj escribió:Gracias,.. bueno es que el problema es que no lo he hecho con leche :nodigona: ...digamos que estoy haciendo una lasagna verde con gambas y atún y he utilizado el caldo de cocer las gambas,.. pero soy tan bruta, que le había puesto sal,..y luego voy y le pongo sal a la bechamel,.. si es que una.... :nodigona: :x

? Crees que le podría añadir leche con el caldo qeu ya lleva ? gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: besos bego
Pues en ese caso yo le pondria mas caldo si no esta salado y mas harina... y sino sera agua o vino blanco :duda:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 19:41

Es que el caldo lo he tirado,... :pelea: c**o varias placas de lasagna,.. ays,.. de esta no cenamos,.. voy rellenarlo... y que sea lo que dios quiera,... gracias,.... es que si no me doy contra la pared :pelea:
besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 19:52

Bueno , le he añadido un poco más de agua caliente,... pero no creo que con esa cuele,...ya tengo al bicho en el microondas,..espero que la pasta se quede buena, porque es de otra marca,... ? que sin vivir ! besitos bego :wink: :beso: :beso:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 11 Sep 2008 20:35

begojjj escribió:Bueno , le he añadido un poco más de agua caliente,... pero no creo que con esa cuele,...ya tengo al bicho en el microondas,..espero que la pasta se quede buena, porque es de otra marca,... ? que sin vivir ! besitos bego :wink: :beso: :beso:
Bueno esta noche pon una jarra de aguita en la mesilla de noche y listo!! jejejej :dientes:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 20:54

:lol: eso haré,..con las prisas de la cena,... y mi marido aún sin llegar,... y no veas c**o he dejado la cocina jaja,.. la que me espera,.. pero es que de tanta vuelta a la bechamel,.. tengo el brazo con aguajetas jaja,

Gracias guapa, besitos bego

pd,..cuando la comamos, ya te diré cuantos litros de agua beb?mos jaja, :wink: :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

LO QUE HARIA MI MADRE

Mensaje por salvia33 » 11 Sep 2008 20:58

Con besamel no se ...... pero cuando en un guiso mi madre se ha despistado y se ha pasado de sal......lo soluciona añadiendo un par de terrones de azucar o una patata partida en dos se supone que la patata absorve la sal.
No se si te valdra creo que ya es un poco tarde.....es que lo acabo de leer

besos :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 20:59

He estado a punto de ponerle azúcar, pero me ha dado miedo de empeorarlo,... :cry: ..bueno lo hecho, hecho esté...a beber agua se ha dicho jaja

besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados