Bueno, yo me lo cuento sola
Me he atrevido a abrirla y allí estaba, un bizcocho muy muy blandito (la receta es del bizcocho de yogurt, para ir sobre seguro), doradito por los bordes y completamente blanco por arriba.
1ª observaci?n, esta cubeta, que es super antiadherente (aunque el antideslizante en la base no lleva

ojo, que patina mogoll?n sobre la encimera ), tenía pegotitos de bizcocho, eso que lo aceitú y casi no pensaba hacerlo.
Cog? mi viratortillas, y recodando a diablillo y ese virabizcochos que diseño y que tengo que hacerme ya, conseguí que el bizcocho saliese y, aún no sé bien c**o, lo voltee y lo he vuelto a poner.
Quise programar unos minutos, pero no fui capaz, si le daba a tiempo no me dejaba poner programa, o eso me parec?a a mí (el fin de semana prometo estudiar el manual

) asi que optú por lo dominao: opción horno

puso lo de los 28 minutos, y ahora ir? a cortarle la cocción porque lo único que quería era que me lo dorase.
Aunque ahora que lo pienso (y lo podía haber pensado antes

), ?para que lo querr? dorado por todas partes, si la parte de arriba la pude dejar c**o base del bizcocho?
