si este tipo de masas ya lo habia hecho yo, a ver si llampec da con el "problema" de su masa y salismo de dudas con esto de las levaduras jejejjejmongeta escribió:Coges 50 gr de harina de fuerza y 40 cc de leche (esto lo restas de las cantidades iniciales de la receta), si la receta no lleva leche, lo restas de la cantidad de agua.llampec escribió:verge!!!!!y eso que es?aun me quieres liar m así la masa madre digo eh
En el micro a mínima potencia, calienta un poco la leche, pero poquito. No tiene que quemar o te cargar?s la levadura, ha de estar túbia.
Mezclas los 50 gr de harina con la leche y haces c**o una bola. La cubres con agua caliente moderada (que no queme, sobre todo), y en cuestión de minutos la bola subir? a la superficie. Esa es la masa de arranque lista para ser utilizada.
Luego procedes a hacer la masa con la receta que sea. El resultado es muy bueno![]()
![]()
Arroz caldoso con pollo y verduras:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados