NECESITO ESE PASTEL XDDDD:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:
NECESITO ESE PASTEL XDDDD

Mensaje por Mar_djf » 27 Jul 2005 20:53

HACE UNOS DIAS VI UN PASTEL DE ESPÁRRAGOS O ALGO PARECIDO Y VENIA LA FOTO Y TODO, PERO LLEVO TODA LA TARDE BUSCANDO POR EL FORO Y NO LA ENCUENTRO :( ESTOY YA MAREAAA DE TANTO LEER, SI ALGUNA LA TENEIS LA RECETA A MANO O EL ENLACE OS LO AGRADECERIA INFINITAMENTE, ESQUE LO PENSABA HACER PARA ESTA NOCHE JOOO, :duda: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 27 Jul 2005 21:53

:D ya lo encontreeee, gracias de todas formas wapas.... :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Jul 2005 21:59

:o el mio ??? :o

este ?? receta2807.html#start

:beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 27 Jul 2005 22:04

SI IRU ERA EL TUYO :D PERO YA LO ENCONTR?, :up: ,GRACIAS WAPAAAA, ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS, LLEVO 3 DIAS COMIENDOMELAS :rico:


:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Jul 2005 22:10

ayy pos me alegro mucho :D !!

ese pastel les gusta mucho en casa.. ademas es muy fresquito, entra genial con estos calores :)

a ver q te parece :)


:beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 27 Jul 2005 22:21

:cry: ME ACABO DE DAR CUENTA QUE NO LA PUEDO HACERRRR :cry: PQ NO TENGO WEBOS PARA LA MAYONESAAAAA :cry: Y LA LACTONESA NO ME ATREVO PQ A MI ALOMEJOR SIME GUSTA PERO A ELLOS NO.
AVER QUE CENAMOS AHORA :duda: ESTOY PENSANDO .... ?UN ARROZ CON GUISANTES Y MAIZ? IRUUU ?ME PUEDES DECIR c**o HAGO EL ARROZ BASMATI SIN QUE SE ME QUEME? LO HE HECHO 2 VECES Y LAS DOS SE ME HA QUEMAO :evil: UN BESOTE WAPA :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 27 Jul 2005 22:25

Hola mar, el arroz basmati se cuece bastante antes que el normal. En 12-15 minutos ya está listo. Yo le pongo el doble de agua que de arroz, y cuento diez minutos desde que empieza a hervir. Si le hace falta más tiempo, voy vigilando.
Si te resulta más cómodo, tambiénpuedes cocerlo c**o si fuera pasta, y luego escurrir, aunque Monti aconseja no hacerlo para no perder parte de la fibra del arroz.
ESpero que te sirva de ayuda.
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Jul 2005 22:28

Mar_djf escribió::cry: ME ACABO DE DAR CUENTA QUE NO LA PUEDO HACERRRR :cry: PQ NO TENGO WEBOS PARA LA MAYONESAAAAA :cry: Y LA LACTONESA NO ME ATREVO PQ A MI ALOMEJOR SIME GUSTA PERO A ELLOS NO.
AVER QUE CENAMOS AHORA :duda: ESTOY PENSANDO .... ?UN ARROZ CON GUISANTES Y MAIZ? IRUUU ?ME PUEDES DECIR c**o HAGO EL ARROZ BASMATI SIN QUE SE ME QUEME? LO HE HECHO 2 VECES Y LAS DOS SE ME HA QUEMAO :evil: UN BESOTE WAPA :beso:
c**o q se te quema :o!! c**o lo pones ?? a fuego vivo ??
yo lo pongo a lento.. 1 medida de arroz x 2 medidas de liquido
avivo el fuego para q coja hervor y despues lo bajo y lo mantengo hasta q se haga.. si veo q sobra liquidillo y lo kiero mas seco .. lo avivo en el ultimo momento para q se evapore.. dejo 5 min de reposo y listo pa com? :)


cuentame c**o lo haces :)

ah, la lactonesa da bastante el pego :wink: yo le meto un ajito y se la comen c**o el yogur :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 27 Jul 2005 22:41

GRACIAS A LAS DOS POR VUESTRA AYUDA, LO HAR? ASÍ HOY, EN CUANTO A LO DE LA LACTONESA, ESQUE MI MARID?N TODAVIA SE ESTÉ ACOSTUMBRANDO A LA NUEVA FORMA DE COMER Y ESTAS COSAS HAY QUE IR METIENDOSELAS POCO A POCO(QUE MAL SUENA ESTO :nodigona: ) QUE ES c**o UN NI?O CHICOOOO.
POR CIERTO MAÑANA ME TOCA PESARMEEEE, Y ESTOY DE LOS NERVIOS NERVIOSOS :x :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 27 Jul 2005 22:58

venga, mar, sin miedo, que esto no puede más que ir pabajo...
y si no, siempre podemos aprender a levitar, o a volar con las orejas c**o dumbo, pa no hacer tanto peso en la b?scula... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados