NECESITO ESE PASTEL XDDDD:
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
- Contactar:
HACE UNOS DIAS VI UN PASTEL DE ESPÁRRAGOS O ALGO PARECIDO Y VENIA LA FOTO Y TODO, PERO LLEVO TODA LA TARDE BUSCANDO POR EL FORO Y NO LA ENCUENTRO
ESTOY YA MAREAAA DE TANTO LEER, SI ALGUNA LA TENEIS LA RECETA A MANO O EL ENLACE OS LO AGRADECERIA INFINITAMENTE, ESQUE LO PENSABA HACER PARA ESTA NOCHE JOOO,

-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
- Contactar:
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
- Contactar:
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
- Contactar:
AVER QUE CENAMOS AHORA
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Hola mar, el arroz basmati se cuece bastante antes que el normal. En 12-15 minutos ya está listo. Yo le pongo el doble de agua que de arroz, y cuento diez minutos desde que empieza a hervir. Si le hace falta más tiempo, voy vigilando.
Si te resulta más cómodo, tambiénpuedes cocerlo c**o si fuera pasta, y luego escurrir, aunque Monti aconseja no hacerlo para no perder parte de la fibra del arroz.
ESpero que te sirva de ayuda.

Si te resulta más cómodo, tambiénpuedes cocerlo c**o si fuera pasta, y luego escurrir, aunque Monti aconseja no hacerlo para no perder parte de la fibra del arroz.
ESpero que te sirva de ayuda.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
c**o q se te quemaMar_djf escribió:ME ACABO DE DAR CUENTA QUE NO LA PUEDO HACERRRR
PQ NO TENGO WEBOS PARA LA MAYONESAAAAA
Y LA LACTONESA NO ME ATREVO PQ A MI ALOMEJOR SIME GUSTA PERO A ELLOS NO.
AVER QUE CENAMOS AHORAESTOY PENSANDO .... ?UN ARROZ CON GUISANTES Y MAIZ? IRUUU ?ME PUEDES DECIR c**o HAGO EL ARROZ BASMATI SIN QUE SE ME QUEME? LO HE HECHO 2 VECES Y LAS DOS SE ME HA QUEMAO
UN BESOTE WAPA
yo lo pongo a lento.. 1 medida de arroz x 2 medidas de liquido
avivo el fuego para q coja hervor y despues lo bajo y lo mantengo hasta q se haga.. si veo q sobra liquidillo y lo kiero mas seco .. lo avivo en el ultimo momento para q se evapore.. dejo 5 min de reposo y listo pa com?
cuentame c**o lo haces
ah, la lactonesa da bastante el pego
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
- Contactar:
GRACIAS A LAS DOS POR VUESTRA AYUDA, LO HAR? ASÍ HOY, EN CUANTO A LO DE LA LACTONESA, ESQUE MI MARID?N TODAVIA SE ESTÉ ACOSTUMBRANDO A LA NUEVA FORMA DE COMER Y ESTAS COSAS HAY QUE IR METIENDOSELAS POCO A POCO(QUE MAL SUENA ESTO
) QUE ES c**o UN NI?O CHICOOOO.
POR CIERTO MAÑANA ME TOCA PESARMEEEE, Y ESTOY DE LOS NERVIOS NERVIOSOS

POR CIERTO MAÑANA ME TOCA PESARMEEEE, Y ESTOY DE LOS NERVIOS NERVIOSOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado