EMPANADA DE CABELLO DE ?NGEL (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
EMPANADA DE CABELLO DE ?NGEL (FOTO)

Mensaje por vaneeesa » 12 Sep 2008 11:05

Esta empanada es muy sencilla de hacer, si un día no tenemos tiempo y necesitamos hacer un dulce ya no tenemos excusa... podemos preparar esta empanada de cabello de ?ngel, por que aparte de ser muy sencilla de preparar no tardamos nada en hacerla...

RECETA: http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... -ngel.html

Imagen

Imagen

Besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Sep 2008 11:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 12 Sep 2008 11:39

muy buena pinta

donde encuentras esas latas de cabello??????????

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Sep 2008 12:22

Mhilenia escribió:muy buena pinta

donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Sep 2008 12:24

Mhilenia escribió:muy buena pinta

donde encuentras esas latas de cabello??????????
en el mercadona, en la zona de las mermerladas... lo puse en mi blog, si quieres ver la lata...

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 12 Sep 2008 12:27

:o esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica. :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 12 Sep 2008 12:31

En Cordoba se hace redonda, espolvoreada con azúcar corriente y se llama Pastel Cordobes. Antig?amente tambiénse le ponía jamón (si, si, sobre el cabello de ?ngel). Aquí lo puedes ver:

http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas ... dobes.html

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Sep 2008 13:00

Emeka escribió:En Cordoba se hace redonda, espolvoreada con azúcar corriente y se llama Pastel Cordobes. Antig?amente tambiénse le ponía jamón (si, si, sobre el cabello de ?ngel). Aquí lo puedes ver:

http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas ... dobes.html
huy, jamón... pues no me pega... jamón... pero claro el toque de salado le tiene que dar un toque especial...

gracias por la información...
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Sep 2008 13:02

cher escribió::o esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica. :beso:
huyyy, lo de la almendra fileteada si se me hab?i ocurrido, pero lo de ponerle almndra picada en el relleno no se me había ocurrido... buena idea... y además lo pondré c**o sugerencia en mi página...

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Sep 2008 13:09

cher escribió::o esta estupenda gracias por poner la receta. si ademas quieres dar un toque diferente yo hice una asi y al relleno le hechas almendra picada y luego por fuera le adornas con almendra fileteada queda muy rica. :beso:
mira... he puesto esto en el blog...

***Nota: Me han comentado que se podría poner al relleno almendra picada y luego por fuera adornarla con almendra fileteada y que queda muy rica.

gracias por el consejo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados