Toda la Gastronomía a tu alcance
-
canarias2005 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
-
Contactar:
FLAN DE PI?A
Mensaje
por canarias2005 » 28 Jul 2005 00:47
1 piña grande
1/2kg de azúcar
10 huevos enteros
Pelar la piña, y exprimirla bien procurando sacarle todo el zumo. Luego se pasa este por un colador.
En un cazo, se echa el azúcar y el zumo de piña, dejéndolo cocer hasta conseguir un almíbar de hebra fino. Se deja enfriar. Se baten los huevos un poco y se mezclan con el almíbar. Se carameliza el fondo de un molde de aro liso, se vierte la mezcla y se pone a baño maría en el horno, unos 25 ? 30 minutos. Se dora por encima. Se cubre con papel de aluminio. Una vez frío, se desmolda en fuente redonda, adorn?ndolo con nata montada ? con unas rodajas de piña.
______________________________
MUCHOS

DESDE CANARIAS
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 28 Jul 2005 01:17
-
canarias2005 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
-
Contactar:
Mensaje
por canarias2005 » 28 Jul 2005 01:25

PUES NO LLEVA Y QUEDA MUY RICO
___________________________
MUCHOS

DESDE CANARIAS
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 28 Jul 2005 01:26
te creo te creo

-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 28 Jul 2005 01:45
No parece difícil de hacer... y me encanta la piña. Genial!!!
Lo anoto, gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados