COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Sep 2008 17:07

Bravomar escribió:Mientras no se queme, no.

Si, mejor averiguad. Seguro que si maileais a cualquier fabricante de moldes de silicona os lo dicen. Leuke o cualquiera de ellos.
De todas formas, tambiéntened en cuenta que hay calidades y calidades de moldes de éstos.

:beso:
Ays, gracias.... Cómo miras por nuestra salud :coqueta: :coqueta: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 12 Sep 2008 22:07

Bueno, por la vuestra... y por la mía tami?n. :lol: :lol:

Yo ya he escrito a Leuke. Si me contestan os lo pongo aquí.


:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Sep 2008 22:33

Bravomar escribió:Chicas.. no es por aguar la fiesta, pero mejor estar bien seguras antes de hacer eso por que los moldes de silicona, aguntan una temperatura míxima, que además no suele ser demasiado alta y no estoy segura si pueden poner en contacto con una superficie caliente así de ese modo y tanto rato
No por que se estropee, si no por que no emita túxicos.
Averiguad bien antes, eh.

:beso:
bravomar, los moldes de silicona aguantan altúsimas temperaturas, pueden aguantar más de 240º, el hecho de que toquen a la base no var?a mucho de que los pongas encima de una bandeja de horno cuando lo haces por el sistema tradicional, o eso creo :nodigona: a ver qué te dicen en lekue, si no te contestan me lo dices que yo quizás lo puedo averiguar :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Sep 2008 00:27

Chicas, pues esperamos noticias entonces :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 20:32

Lo subo por si hay noticias :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Sep 2008 20:34

Bueno, pues yo sí que tengo notúcias!"!!!!
he preguntado a un cocinero y me ha comentado que sin problemas!!! que no pasa obasolutamente nada, que la silicona de la que estan hechos los moldes pueden aguantar altúsimas temperaturas.
Y yo de él me fio!!!!

o sea que mientras las bases sean procedentes de moldes para hornear no hay ningún problema

:wink:
:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 20:36

nanfemo escribió:Bueno, pues yo sí que tengo notúcias!"!!!!
he preguntado a un cocinero y me ha comentado que sin problemas!!! que no pasa obasolutamente nada, que la silicona de la que estan hechos los moldes pueden aguantar altúsimas temperaturas.
Y yo de él me fio!!!!

o sea que mientras las bases sean procedentes de moldes para hornear no hay ningún problema

:wink:
:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: Perfecto!!!

Gracias Nan! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Sep 2008 20:42

marsupilami escribió:
nanfemo escribió:Bueno, pues yo sí que tengo notúcias!"!!!!
he preguntado a un cocinero y me ha comentado que sin problemas!!! que no pasa obasolutamente nada, que la silicona de la que estan hechos los moldes pueden aguantar altúsimas temperaturas.
Y yo de él me fio!!!!

o sea que mientras las bases sean procedentes de moldes para hornear no hay ningún problema

:wink:
:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: Perfecto!!!

Gracias Nan! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias ti por encontrar el post y subirlo!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 18 Sep 2008 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Esto por la receta, la tengo que probar.
Y tambiénpor la aclaraci?n de lo de la base de silicona que yo ya no sabía qué hacer. :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Sep 2008 22:49

nanfemo escribió:
marsupilami escribió:
nanfemo escribió:Bueno, pues yo sí que tengo notúcias!"!!!!
he preguntado a un cocinero y me ha comentado que sin problemas!!! que no pasa obasolutamente nada, que la silicona de la que estan hechos los moldes pueden aguantar altúsimas temperaturas.
Y yo de él me fio!!!!

o sea que mientras las bases sean procedentes de moldes para hornear no hay ningún problema

:wink:
:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: Perfecto!!!

Gracias Nan! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias ti por encontrar el post y subirlo!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ademas Nan....los hornos modernos alcanza 300? y las ollas no mas de 130? .... así que no hay problema y con tu confirmaci?n ya....v?a libre :up:

??Pronto nos vemos?? :) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados