redondos de pollo.....con ciruelas pasas:

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Nieves
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redondos de pollo.....con ciruelas pasas

Mensaje por Nieves » 27 Jul 2005 18:18

Amigas/os, otra receta de las cl?sicas de mi casa, ahí va:


hidratar, 300g de ciruelas con vino a?ejo (rancio), hasta que se hinchen.

4 cuartos de pollo traseros, deshuesados, los rellenais con beicon a trocitos y los atais con hilo de cocinar, los salpimentais y los poneis en una cazuela con un chorrito de aceite a rustir, cuando están doraditos echais una cebolla cortada a láminas, 3 dientes de ajo enteros y aplastados y un tomate pequeño a cuartos, 1 hoja de laurel y un poquito de rama de canela, ello a fuego lento, hasta que la cebolla y el tomate quede confitado, si se seca mucho, echar unos pequeños chorritos de agua, antes de que se termine de consumir el jugo que suelta el rustido, añadir las ciruelas y el vino rancio, (un chorro), dejar a que se evapore un poco el alcohol 5' y las ciruelas tomen el sabor, si reposa un poquito.... 1/4 h más o menos, está más sabroso.

si en lugar de vino rancio quereis poner brandy, tambien le va bien, aquí en mi casa se hace de las dos maneras..... si es con rancio hace más festividad, ello lo hacian mis abuelas para las fiestas mayores y ellas le decian vino bueno ..... "v? b?" .... pues ?ra vino envejecido, teniamos una bota siempre en la bodega,....... (?sta es la an?cdota de los rustidos de mi casa).

un abrazo.


Nieves

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 27 Jul 2005 18:20

:babas: TOMO NOTA,SEGURO QUE ESTARA BUENICIMA, :plas: :plas: :plas:


____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

amma
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Mensaje por amma » 27 Jul 2005 18:22

esto se ve divino, gracias lo probare :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por enderthorne » 27 Jul 2005 18:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muy original, queda copiada pendiente de hacer

:beso: :beso: ender

Lisi
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Mensaje por Lisi » 27 Jul 2005 20:33

gracias por esa receta familiar nieves :)

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Jul 2005 20:38

??GRACIAS POR LA RECETA?? :plas: :plas: :plas:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 28 Jul 2005 08:26

tomo nota
Gracias :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Jul 2005 17:18

GRACIAS POR LA RECETA

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Re: redondos de pollo.....con ciruelas pasas

Mensaje por Meri » 29 Jul 2005 18:12

Nieves escribió:Amigas/os, otra receta de las cl?sicas de mi casa, ahí va:


hidratar, 300g de ciruelas con vino a?ejo (rancio), hasta que se hinchen.

4 cuartos de pollo traseros, deshuesados, los rellenais con beicon a trocitos y los atais con hilo de cocinar, los salpimentais y los poneis en una cazuela con un chorrito de aceite a rustir, cuando están doraditos echais una cebolla cortada a láminas, 3 dientes de ajo enteros y aplastados y un tomate pequeño a cuartos, 1 hoja de laurel y un poquito de rama de canela, ello a fuego lento, hasta que la cebolla y el tomate quede confitado, si se seca mucho, echar unos pequeños chorritos de agua, antes de que se termine de consumir el jugo que suelta el rustido, añadir las ciruelas y el vino rancio, (un chorro), dejar a que se evapore un poco el alcohol 5' y las ciruelas tomen el sabor, si reposa un poquito.... 1/4 h más o menos, está más sabroso.

si en lugar de vino rancio quereis poner brandy, tambien le va bien, aquí en mi casa se hace de las dos maneras..... si es con rancio hace más festividad, ello lo hacian mis abuelas para las fiestas mayores y ellas le decian vino bueno ..... "v? b?" .... pues ?ra vino envejecido, teniamos una bota siempre en la bodega,....... (?sta es la an?cdota de los rustidos de mi casa).

un abrazo.


Nieves
Qué rico Nieves :up:

malena
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Mensaje por malena » 29 Jul 2005 18:25

:plas: Muy rica Nieves!
hace tiempo que no coincidia contigo, besos!!!!!!!! :beso: :beso:

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