monicaff escribió: No me refer?a a ir hoy a trabajar, sino así en general, vamos una compa?era c**o tú que nos llevara cosas ricas pa comer un poquitún, o pa pasar ganas que tambiénestá bien de vez en cuando![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegro de que la peque empezara bien el cole, es buen s?ntoma..., además decías que era un cole pequeño ¿no?, así es más fácil, si no hay mucho "mayor" por ahí rodando se asustan menos, aunque la tuya ya está acostumbrada de ir a la "guarde" así que se sentir? c**o en casa... la pena te la va a dar a tú cuando la dejes toda la mañana![]()
![]()
...Brownie de choco... de Boir...:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
mvalgo79
- Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
clemenvilla escribió:Hades la receta:hades escribió:que pinta mas buenaaaaaaaaaa, he buscado la receta en el recetario y no me sale nada, que raro verdad??? alguien me la podria pasar???gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... micro.html
Gijonesa: te han quedado divinos, y yo sin probar todavía esta receta.
muchas gracias guapa, me la voy a apuntar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Missis escribió:![]()
![]()
![]()
igual soy la unica que no he hecho yo esta maravilla
y mira que me encanta el chocolate...
![]()
Aunque siempre ...o casi siempre estoy mirando por los dichos Kilos![]()
![]()
demasiadas cosas de reposteria en el "tintero"
![]()
![]()
![]()
![]()
yo hago reposteria... pero termino repartiendola a quien puedo...
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
lolitoba escribió:gijo precioso te ha quedado felicidades un besote
a una pregunta el chocolate se lo hechas a la nata fuera del fuego?? gracias
a me referia al de la cobertura jajajajaja
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
mvalgo79 escribió:Hola, yo los prepare ayer por primera vez para una cena de amigos y gusto mucho mucho.
Yo no soy muy amiga del chocolate pero estan muy suaves, y ademas los servi todavia templados con una bola de helado de vainilla...uhmmmmm que bueno
si es para mayores y muy chocolateros... chocolate fondant... o puro... uysssss... eso si que es fuerte...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados