Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 14 Sep 2008 08:22
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 14 Sep 2008 08:53
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 14 Sep 2008 09:25
gijo precioso te ha quedado felicidades un besote
a una pregunta el chocolate se lo hechas a la nata fuera del fuego?? gracias
a me referia al de la cobertura jajajajaja
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 14 Sep 2008 10:05
-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 14 Sep 2008 10:34
Hola, yo los prepare ayer por primera vez para una cena de amigos y gusto mucho mucho.
Yo no soy muy amiga del chocolate pero estan muy suaves, y ademas los servi todavia templados con una bola de helado de vainilla...uhmmmmm que bueno
-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 14 Sep 2008 10:39
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 14 Sep 2008 15:10
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 14 Sep 2008 15:11
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 14 Sep 2008 15:12
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 14 Sep 2008 15:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados