MENU 28/07/05:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
buenos días, guap@s, os pongo mi menu de hoy, a ver que tal
7.30: una ciruela y un melocotún pequeño
10.30: batido puleva montipermitido y galletas 100% integrales (creo que mañana se acaban, la semana que viene pasar? al pan integral con aceite)
15.30: gazpacho casero sin pan y lentejas guisadas con verduras y chorizo.... esto último no lo comeré.
21.30: creo que haré berenjenas al horno con tomates y queso, pero no lo tengo claro, es que tengo el frigo a tope de verduras, pero c**o dec?s que hay que evitar las grasas en la cena, igual me hago una ensaladota con variedad de verduras y atún, y un yogurcito de postre, será lo más seguro. Las berenjenas las dejo para otro día.
Anoche me hice para cenar un plato que me encantó, os lo cuento.
Hice en la thermo tomate frito casero sin azúcar ni zanahoria. Sofre? en la sarten una cebollita francesa y cuando estaba blandita le ech? champiñones lavados y cortados en láminas, sal y pimienta y una cayenita. Lo dejé hacer tapadito hasta que el champi estaba hecho.
Aparte coc? un poco de arroz salvaje y basmatú, primero eche el salvaje que tarda más, y cuando quedaban 10 min ech? el basmati, escurr? y ya a servir.
Puse en un molde de flan el arroz y después de apretar bien lo desmold? en un plato y alrededor le ech? la salsita de tomate y champis.....
Buen?sismo estaba, si señor.
7.30: una ciruela y un melocotún pequeño
10.30: batido puleva montipermitido y galletas 100% integrales (creo que mañana se acaban, la semana que viene pasar? al pan integral con aceite)
15.30: gazpacho casero sin pan y lentejas guisadas con verduras y chorizo.... esto último no lo comeré.
21.30: creo que haré berenjenas al horno con tomates y queso, pero no lo tengo claro, es que tengo el frigo a tope de verduras, pero c**o dec?s que hay que evitar las grasas en la cena, igual me hago una ensaladota con variedad de verduras y atún, y un yogurcito de postre, será lo más seguro. Las berenjenas las dejo para otro día.
Anoche me hice para cenar un plato que me encantó, os lo cuento.
Hice en la thermo tomate frito casero sin azúcar ni zanahoria. Sofre? en la sarten una cebollita francesa y cuando estaba blandita le ech? champiñones lavados y cortados en láminas, sal y pimienta y una cayenita. Lo dejé hacer tapadito hasta que el champi estaba hecho.
Aparte coc? un poco de arroz salvaje y basmatú, primero eche el salvaje que tarda más, y cuando quedaban 10 min ech? el basmati, escurr? y ya a servir.
Puse en un molde de flan el arroz y después de apretar bien lo desmold? en un plato y alrededor le ech? la salsita de tomate y champis.....
Buen?sismo estaba, si señor.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
mmm... yo creo que sí te puedes comer el chorizo de las lentejas... a no ser que no te guste, claro
yo el batido puleva montipermitido ese... lo estuve mirando en el super el otro día, y tiene un nosequé que no las tenía todas conmigo... seguro que se puede??
Y en la cena, puedes hacer las berenjenas igualmente, pero sin queso. También están buenas. Prueba a ponerles algunas hierbas aromáticas a tu gusto. Con nuez moscada seguro que están buenas.


yo el batido puleva montipermitido ese... lo estuve mirando en el super el otro día, y tiene un nosequé que no las tenía todas conmigo... seguro que se puede??
Y en la cena, puedes hacer las berenjenas igualmente, pero sin queso. También están buenas. Prueba a ponerles algunas hierbas aromáticas a tu gusto. Con nuez moscada seguro que están buenas.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
perfecto rocio pero creo que si te gusta le chorizo tambien puedes comertelo yo estoy haciendo algo mal porque mi elefante ha subido uanque no lo modificare para darme moral el de ayer 2kiwis tostadas integral co mermelada de fresa hecha por mi leche se soja ah! un cafe americano comida solomillo de ternera con queso de cabra fundido ensalada 3 trocitos de chocolate (mientra preparaba la comoda pistachos) cena macarrones integrales con gambas pepinillos en vinagra (poca verdura verdad?) pra rematar helado ?????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mi menú para hoy, aún no lo tengo claro pero a ver...
Desayuno:
2 vasos de agua
2 tostadas integrales y sin azúcar con tomate y aceite
1/2 Mañana:
1 Manzana
Almuerzo:
Ensalada variada: lechuga, atún, mozzarela, nueces, tomate con un poquitin de paté de oliva y todo ali?ado con su vinagreta.
Un cuadradito pequeño, de la lasaña de berenjena q me sobr? ayer.
1 Yogurt desnatado
Cena:
Calabacán, champiñones y cebolla tierna salteadas.
1 Yogurt desnatado
Desayuno:
2 vasos de agua
2 tostadas integrales y sin azúcar con tomate y aceite
1/2 Mañana:
1 Manzana
Almuerzo:
Ensalada variada: lechuga, atún, mozzarela, nueces, tomate con un poquitin de paté de oliva y todo ali?ado con su vinagreta.
Un cuadradito pequeño, de la lasaña de berenjena q me sobr? ayer.
1 Yogurt desnatado
Cena:
Calabacán, champiñones y cebolla tierna salteadas.
1 Yogurt desnatado
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
pues yo:
Desayuno: Caf? desca con leche desnatada. Una rebanada de pan de soja con un poco de queso 0%.
Media mañana: Caf? con leche (cargadito, que he dormido 3 horas
)
Comida: no sé qué haré, igual pruebo la lasaña de berenjenas que tiene mu buena pinta, ?am
Cena: pues tengo que preparar para mis suegros pollo tikka masala, que es: pechuga de pollo con especias y una salsa que no voy a poder tomar, porque tiene piña, c**o,... + arroz basmati. Intentar? hacer una versión para yo poder tomar algo parecido y no tener que tomar pechuga sola que es deprimente
Desayuno: Caf? desca con leche desnatada. Una rebanada de pan de soja con un poco de queso 0%.
Media mañana: Caf? con leche (cargadito, que he dormido 3 horas

Comida: no sé qué haré, igual pruebo la lasaña de berenjenas que tiene mu buena pinta, ?am
Cena: pues tengo que preparar para mis suegros pollo tikka masala, que es: pechuga de pollo con especias y una salsa que no voy a poder tomar, porque tiene piña, c**o,... + arroz basmati. Intentar? hacer una versión para yo poder tomar algo parecido y no tener que tomar pechuga sola que es deprimente

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Yo,
7:15 am = 1 kiwi
8 am = galletas Gullon Ligera (me he kedao sin pan)+ 1 vaso leche de Soja 0%
comida... no se lo q hare pero tengo antojo de mocilla, chistorra, huevo frito , pimientos asados.. con algo d ensalada y cuajada
cena improvisare... creo q sera ensalada con aguacate, salmon ahumado o cosas asi
con un poco de peso vaya 

7:15 am = 1 kiwi
8 am = galletas Gullon Ligera (me he kedao sin pan)+ 1 vaso leche de Soja 0%
comida... no se lo q hare pero tengo antojo de mocilla, chistorra, huevo frito , pimientos asados.. con algo d ensalada y cuajada

cena improvisare... creo q sera ensalada con aguacate, salmon ahumado o cosas asi





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:557
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Ladyyyyyyyyyyyyyy, yo hice la semana pasada pollo tikamasala de las recetas de la chef o matic y es monty aceptable.
El que yo hice estaba igual de bueno que si hubiera comido en un Hindu. pruebalo ya veras, es asi
Freir cebolla y pimientos cortados en tiritas, cuando la cebolla este blandengue pon el pollo y frielo , pon las especies que te gusten, sal, pimienta, guindilla y cuando el pollo se ponga blanquito hechale nata liquida y tomate triturado natural y unas dos cucharaditas de curry, deja cocer unos 10 minutos...y ya veras que rico y eso lo puedes comer sin problema.
las proporciones van en relaci?n a la cantidad de pollo.ya me contaras que bueno sale
El que yo hice estaba igual de bueno que si hubiera comido en un Hindu. pruebalo ya veras, es asi
Freir cebolla y pimientos cortados en tiritas, cuando la cebolla este blandengue pon el pollo y frielo , pon las especies que te gusten, sal, pimienta, guindilla y cuando el pollo se ponga blanquito hechale nata liquida y tomate triturado natural y unas dos cucharaditas de curry, deja cocer unos 10 minutos...y ya veras que rico y eso lo puedes comer sin problema.
las proporciones van en relaci?n a la cantidad de pollo.ya me contaras que bueno sale

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados