Dos maneras mas de decorar la tarta 3 chocolates:
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Soriana
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PrunusDulcis
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Qué bonita, y sí las tartas altitas lucen mucho más....
¿Nos cuentas tu secreto?
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alegna
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Lo que pasa es que es una tarta que "baila" un poquito...Nemesiss escribió:Tiene una presentaci?n excelente de cualquier forma!
es unos días viene mi cuñada de Londres, y creo que me voy a animar... quedaré de lujo.... si consigo que se parezca un poco a las vuestras...
Tengo un plato dorado que us? en las Naviades para poner los postres, creo que igual es buena idea montarla ahí... porque aunque la congele , creo haber leído que no son de buen resultado los translados, ¿No?
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alegna
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Pues entonces es porque no te quedo bien cuajada...tejada escribió:alegna escribió:Desparramando c**o?tejada escribió:![]()
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te han quedado muy bonitas, un pregunta ¿c**o haces para que la desnudita no se vaya desparramando hacia los lados?
Que las capas se despeguen entre si y se muevan?
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Si es eso, no tienes más que raiar con un tenedor la capa anterior cunaod vayas a heceharle por encima la siguiente...
Pues... cuando quitú el molde se fue aplastando poco a poco y abombandose por los lados.... eso si, quedo muy rica
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alegna
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marsu
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