Dos maneras mas de decorar la tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Sep 2008 11:20

Anda niña que no tienes tu peligro ni no con un lazo en la mano :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 15 Sep 2008 11:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bonitas ideas, alegna. Gracias guapa, nos haces quedar genial simpre con tus ideas :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 15 Sep 2008 11:28

:plas: :plas: :plas:
Qué bonita, y sí las tartas altitas lucen mucho más....
:duda:? Y c**o lo haces para que no se te escape el líquido por debajo del aro....? Supongo que al ajustar el aro a la base de bizcocho hace que no se salga, ?es así?. Mi experiencia con los moldes tipo aros ajustables y masas líquidas no es muy buena :( .

¿Nos cuentas tu secreto?

:beso: x

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 11:46

Nemesiss escribió:Tiene una presentaci?n excelente de cualquier forma!

es unos días viene mi cuñada de Londres, y creo que me voy a animar... quedaré de lujo.... si consigo que se parezca un poco a las vuestras...

Tengo un plato dorado que us? en las Naviades para poner los postres, creo que igual es buena idea montarla ahí... porque aunque la congele , creo haber leído que no son de buen resultado los translados, ¿No?
Lo que pasa es que es una tarta que "baila" un poquito... :duda: mejor le pones en una bandeja de cristal o más dura... o entonces la haces en una bandeja de esas de cartún pero por abajo ponle algo más duro para transportarla... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 11:48

tejada escribió:
alegna escribió:
tejada escribió::plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado muy bonitas, un pregunta ¿c**o haces para que la desnudita no se vaya desparramando hacia los lados? :beso:
Desparramando c**o? :duda: Que las capas se despeguen entre si y se muevan? :duda:

Si es eso, no tienes más que raiar con un tenedor la capa anterior cunaod vayas a heceharle por encima la siguiente... :up:

Pues... cuando quitú el molde se fue aplastando poco a poco y abombandose por los lados.... eso si, quedo muy rica :herida:
Pues entonces es porque no te quedo bien cuajada... :( porque queda bien dura cuando se saca del molde... :duda: yo siempre las hago con la nata, lo digo porque se que hay mucha gente que cambia (total o parcilamente) la nata por leche y no se si con la leche solamente la tarta no quedaré más blandita... :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 11:49

Soriana escribió:Anda niña que no tienes tu peligro ni no con un lazo en la mano :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
No te metas conmigo que ya sabes que tipo de lazos te pongo yo a ti... :dientes: :lol: :lol: :lol:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 15 Sep 2008 11:51

Desde luego que eres una maravilla .. tienes un ingenio ...maravilloso.. me encantan tus tartas ... :wink: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 15 Sep 2008 11:56

ANGELA CARI?O, QUE MANITAS TIENES.

ESPECTACULAR!! c**o SIEMPRE :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE GORDISIMO :beso: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 15 Sep 2008 11:58

Pues la hice con nata, pero es posible que metiera la pata en algún punto :nodigona: , gracias preciosa :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Sep 2008 12:01

c**o has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!

alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer... :nodigona:

si es que lo bordas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados