Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 15 Sep 2008 11:20
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encarnag - Repostera-pastelera/o

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por encarnag » 15 Sep 2008 11:24
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PrunusDulcis - Cocinera/o

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por PrunusDulcis » 15 Sep 2008 11:28
Qué bonita, y sí las tartas altitas lucen mucho más....

? Y c**o lo haces para que no se te escape el líquido por debajo del aro....? Supongo que al ajustar el aro a la base de bizcocho hace que no se salga, ?es así?. Mi experiencia con los moldes tipo aros ajustables y masas líquidas no es muy buena

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¿Nos cuentas tu secreto?

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 15 Sep 2008 11:46
Nemesiss escribió:Tiene una presentaci?n excelente de cualquier forma!
es unos días viene mi cuñada de Londres, y creo que me voy a animar... quedaré de lujo.... si consigo que se parezca un poco a las vuestras...
Tengo un plato dorado que us? en las Naviades para poner los postres, creo que igual es buena idea montarla ahí... porque aunque la congele , creo haber leído que no son de buen resultado los translados, ¿No?
Lo que pasa es que es una tarta que "baila" un poquito...

mejor le pones en una bandeja de cristal o más dura... o entonces la haces en una bandeja de esas de cartún pero por abajo ponle algo más duro para transportarla...

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 15 Sep 2008 11:48
tejada escribió:alegna escribió:
Desparramando c**o?

Que las capas se despeguen entre si y se muevan?
Si es eso, no tienes más que raiar con un tenedor la capa anterior cunaod vayas a heceharle por encima la siguiente...

Pues... cuando quitú el molde se fue aplastando poco a poco y abombandose por los lados.... eso si, quedo muy rica

Pues entonces es porque no te quedo bien cuajada...

porque queda bien dura cuando se saca del molde...

yo siempre las hago con la nata, lo digo porque se que hay mucha gente que cambia (total o parcilamente) la nata por leche y no se si con la leche solamente la tarta no quedaré más blandita...

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 15 Sep 2008 11:49
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lalas - Subjefa/e de cocina

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por lalas » 15 Sep 2008 11:51
Desde luego que eres una maravilla .. tienes un ingenio ...maravilloso.. me encantan tus tartas ...
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syrita - Subjefa/e de cocina

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por syrita » 15 Sep 2008 11:56
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tejada - Cocinera/o

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por tejada » 15 Sep 2008 11:58
Pues la hice con nata, pero es posible que metiera la pata en algún punto

, gracias preciosa

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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 15 Sep 2008 12:01
c**o has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

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