Eugenia escribió:Gracias Isabel creo que me voy aclarando, si tomo legumbres o pasta el queso 0/0 y si es pescado puedo tomar un trozo del manchego
Irutxu la leche que tomo es la desnatada con calcio del mercadona yo le pongo la mitad de leche que de aceite de girasol, un poco de sal, unas gotas de limón y a veces un ajo, hago esta porque no me gusta el sabor del huevo crudo y las de bote c**o que no me van mucho.
¿Es monty-aceptable con ese aceite?

ah vaya no tengo mercadona

es q era pq he probado con un par de leches y no me kedaba cuajado

s.embargo con la de soja si .. pense q era cosa de la leche ..
probe tb con leche de cabra desnatada y na
tendre q arrasar un mercadona
el tema de los aceites .. en principio si es monti aceptable a mi manera de ver.. grasa vegetal q proviene de las pipas de girasol ..
yo en su dia lei muchas criticas sobre estos aceites.. hablaban de la dudosa procedencia del aceite. .no se si estaban cagaos con lo del caso Colza o q ..

yo creo q no hay aceite tan malo en la variedad de girasol

la buena fama se la lleva el de oliva sin duda
yo creo q con girasol , sin problema
