INTENTEN ESTA MERMELADA...RIQUIIIISIMA:

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jeanette
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INTENTEN ESTA MERMELADA...RIQUIIIISIMA

Mensaje por jeanette » 26 Jul 2005 23:45

Mermelada de ciruelas
Ingredientes

1 kg de ciruelas rojas, 800 g de azúcar, 1/2 vaso de zumo de limón y 1/2 vaso de zumo de manzana.
Preparación

1. Se pelan las ciruelas y se les saca el hueso; a continuación, se les añade el azúcar y el zumo de limón y el de manzana.
2. Se cuece a fuego muy lento durante 30 minutos aproximadamente y después, a fuego más fuerte, se le quita la espuma.
3. La mermelada está en su punto cuando se pone una gota de ésta en un plato y, al tumbarlo, no se cae.
QUEDA....... MAS QUE RICA.
CARI?OS A TODOS.

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 26 Jul 2005 23:54

??graci así?? :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jul 2005 23:58

Tomo nota! la probaré.. :D :D gracias!!!

:beso:

amma
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Mensaje por amma » 27 Jul 2005 06:56

ya tengo dos formas de hacerla, gracias :plas: :duda:

ginger
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Mensaje por ginger » 27 Jul 2005 18:25

Tomo nota, es la primera vez que veo que se usa zumo de manzana, gracias por la receta.

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 28 Jul 2005 08:24

tomo nota con el zumo de manzana tiene que darle un saborcito mí?as bueno :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Jul 2005 17:04

TOMO NOTA . TIENE QUE ESTAR RICA. GRACIAS

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 28 Jul 2005 17:30

Ni siquiera hay que quitarles el hueso al principio, basta cortar las ciruelas al medio, echar el azúcar etc... cuando lleve un rato hirviendo los huesos flotan y se pueden ir retirando con una cuchara de palo, remueves un poco y siguen subiendo. Es un truco muy viejo, lo hace mi madre, pero ella lo aprendi? en casa de la suya.

jeanette
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ok!

Mensaje por jeanette » 28 Jul 2005 21:17

gracias carlota por el datillo...........

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 28 Jul 2005 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

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MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

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