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YANGO
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Mensaje por YANGO » 15 Sep 2008 10:16

Que pasada
Todo, muy bonito, me encanta la ensaladilla en forma de flor, da penita comersela :lol:

:beso: :beso: :beso:

9Bolboretas
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Mensaje por 9Bolboretas » 15 Sep 2008 10:24

:plas:

Tus invitados se quedarían con la boca abierta...

Vaya pinta más rica tiene todo!

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 15 Sep 2008 10:54

Onega y Samo: os pongo la receta de la tarta mousse, yo la hice con thermomix, pero c**o casi todo se puede hacer sin ella.

No queda muy dulce y es muy suave, mejor que la hagais con un día o dos de antelaci?n, yo la hice y la congel?, después la saquí y dejé descongelar en la nevera.

Ingredientes:

- Una pastilla de turr?n de jijona ( la mía era de 300 gr).
- 6 hojas de gelatina, yo puse 7 porque no eran muy grandes.
- 2 huevos, separados yemas y claras.
- 50 gr azúcar.
- 500 gr nata para montar.
- un chorrito de licor ( es opcional yo puse amaretto).
- 100gr leche.

Para la base hacer una plancha de bizcocho finita, poner sobre el molde y empaparla un poco con una mezcla de agua, nescafé y licor.


Mousse:

1.- Montar la nata y reservar.
2. - Montar las claras.
3.- Cortar el turr?n en trocitos pequeños y reservar.
4.- Poner a remojo la gelatina.
5.-En un cazo colocar las yemas, el azúcar, la leche y el chorrito de licor, cocer al baño maría unos 5 minutos, que veáis que ha cogido temperatura y espesa un poco, añadir la gelatina y remover, a continuación el turr?n, si quedan grumos gordos podéis pasarlo por la batidora. Dejar enfríar un poco.
6.- Mezclar con la nata, con cuidado no se baje y a continuación con las claras.
7.- Poner sobre el molde y cuando está fría dejar en la nevera o congelar.

El adorno lo hice con granillo de avellana caramelizado ( de compra) y caramelo líquido.


:wink: :beso:
Última edición por clemenvilla el 15 Sep 2008 13:34, editado 2 veces en total.

marielpb
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Mensaje por marielpb » 15 Sep 2008 11:14

:o :o :o :o :o :o :o Que rico todo, creo que he engordado unos gramos abriendo este post, pero ha merecido la pena. 8) 8) 8)

Te ha quedado todo fantástico. :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nytta
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Mensaje por nytta » 15 Sep 2008 11:17

... que decirte que no te hayan dicho ya.... todo absolutamente todo de 10!!! :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 15 Sep 2008 11:56

CARMENMEN escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?ESTUPENDO!

?ME DAS LA RECETA DE LAS TRUFASÍ

:beso: :beso: :beso: :beso:
La receta la puso MariJose78 del foro thermomix, pero se pueden hacer perfectamente sin la thermomix.

Ingredientes:

- 24 bizcochos de soletilla ( yo puse la filo de mercadona)
-200 gr chocolate negro
- 200gr queso mascarpone
- una cucharadita nescafé ( opcional)
- Una cuharadita de licor

Pulverizar los bizcochos, puedes hacerlo con la picadora, o si no con la batidora , añadir el licor y el queso, mezclar todo, te puedes ayudar de la batidora, pero no lo batas mucho porque el queso perderá consistencia. Sólo batir lo necesario o mejor a mano. Derretir el chocolate en le microondas y mezclarlo todo.
Dejar enfriar en la nevera, cuando está frío hacer bolitas y rebozar con lo que prefieras: c**o, fideos de chcolate o cacao en polvo.

Yo recomiendo tomarlas congeladas o muy frías.

:wink: :beso:

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Mensaje por rosadepitimini » 15 Sep 2008 12:00

¿Qué rico todo!

ambar1649
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Mensaje por ambar1649 » 15 Sep 2008 13:09

Que rico todo y que bien presentado. :plas: :plas: :plas:

Me podrias dar la receta de la ensaladilla holandesa?

Por cierto en la mousse de turr?n, no pone cuanta leche lleva :duda:

Gracias :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 15 Sep 2008 13:18

:o :o :o :o :o :o :o :o

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Mensaje por Adriprusi » 15 Sep 2008 13:30

:babas: Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Y la presentacion fantastica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A la peticion de la receta de la ensaladilla me apunto :nodigona:
:beso:

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