
necesito ayuda requeteurgente!anda no dormiros!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
venga chic@s! necesito una salsa bien picantita para acompañar unas papas rellenas colombianas,no con ingredientes raritos,vamos!que tenga yo en la neverita,vale? espero... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
A ver esta qué te parce
Salsa Brava
Ingredientes
- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.
Salsa Brava
Ingredientes
- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
SALSA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
1 PUNTITA DE GUINDILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
1 PIZCA DE SAL
CALIENTAS EL VINAGRE, EL AZUCAR Y LA GUINDILLA EN UN CAZO 1 O 2 MINUTOS HASTA QUE SE TEMPLE Y EL AZUCAR SE DISUELVA. APARTAS A?ADES EL CEBOLLINO Y CORRIGES DE SAL

3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
1 PUNTITA DE GUINDILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
1 PIZCA DE SAL
CALIENTAS EL VINAGRE, EL AZUCAR Y LA GUINDILLA EN UN CAZO 1 O 2 MINUTOS HASTA QUE SE TEMPLE Y EL AZUCAR SE DISUELVA. APARTAS A?ADES EL CEBOLLINO Y CORRIGES DE SAL


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Meri escribió:A ver esta qué te parce
Salsa Brava
Ingredientes
- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.
me parece coj...!!!!!!!!
pero no tengo ni cilantro ni aceite girasol

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Re: SALSA
nachete escribió:2 CUCHARADAS DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
1 PUNTITA DE GUINDILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
1 PIZCA DE SAL
CALIENTAS EL VINAGRE, EL AZUCAR Y LA GUINDILLA EN UN CAZO 1 O 2 MINUTOS HASTA QUE SE TEMPLE Y EL AZUCAR SE DISUELVA. APARTAS A?ADES EL CEBOLLINO Y CORRIGES DE SAL![]()
nachete,


tengo tomates,guindilla,cebollas,ajos,pimientos,

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
HAZ UNA MAYONESA DE PIMIENTO
1PIMIENTO
6 DIENTES DE AJO SIN PELAR
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
MAYONESA DE HUEVO
ZUMO DE LIMON
PRECALIENTA EL HORNO A 190º CORTA EL PIMIENTO A LA MITAD Y QUITALE LAS SEMILLAS. PONLO EN LA BANDEJA CON EL AJO Y UN CHORRITO DE ACEITE
ASALO HASTA QUE ESTE HECHO EL PIMIENTO (25 MINUTOS APROX) ENFRIA EL PIMIENTO EN UNA BOLSA PARA PELARLO BIEN. PELA TAMBIEN LOS AJOS. UNELO A LA MAHONESA Y BATELO BIEN. A?ADE UNA CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON.
1PIMIENTO
6 DIENTES DE AJO SIN PELAR
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
MAYONESA DE HUEVO
ZUMO DE LIMON
PRECALIENTA EL HORNO A 190º CORTA EL PIMIENTO A LA MITAD Y QUITALE LAS SEMILLAS. PONLO EN LA BANDEJA CON EL AJO Y UN CHORRITO DE ACEITE
ASALO HASTA QUE ESTE HECHO EL PIMIENTO (25 MINUTOS APROX) ENFRIA EL PIMIENTO EN UNA BOLSA PARA PELARLO BIEN. PELA TAMBIEN LOS AJOS. UNELO A LA MAHONESA Y BATELO BIEN. A?ADE UNA CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
si te gusta la receta no le pongas cilantro y cambia el aceitesargon escribió:Meri escribió:A ver esta qué te parce
Salsa Brava
Ingredientes
- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.
me parece coj...!!!!!!!!
pero no tengo ni cilantro ni aceite girasol

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados