necesito ayuda requeteurgente!anda no dormiros!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
necesito ayuda requeteurgente!anda no dormiros!

Mensaje por sargon » 28 Jul 2005 18:01

venga chic@s! necesito una salsa bien picantita para acompañar unas papas rellenas colombianas,no con ingredientes raritos,vamos!que tenga yo en la neverita,vale? espero... :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2005 18:06

A ver esta qué te parce

Salsa Brava

Ingredientes

- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

SALSA

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 18:14

2 CUCHARADAS DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
1 PUNTITA DE GUINDILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
1 PIZCA DE SAL

CALIENTAS EL VINAGRE, EL AZUCAR Y LA GUINDILLA EN UN CAZO 1 O 2 MINUTOS HASTA QUE SE TEMPLE Y EL AZUCAR SE DISUELVA. APARTAS A?ADES EL CEBOLLINO Y CORRIGES DE SAL :nodigona: :nodigona:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Jul 2005 18:32

Meri escribió:A ver esta qué te parce

Salsa Brava

Ingredientes

- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.


me parece coj...!!!!!!!!
pero no tengo ni cilantro ni aceite girasol :cry:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Re: SALSA

Mensaje por sargon » 28 Jul 2005 18:33

nachete escribió:2 CUCHARADAS DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
1 PUNTITA DE GUINDILLA
1 CUCHARADA DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
1 PIZCA DE SAL

CALIENTAS EL VINAGRE, EL AZUCAR Y LA GUINDILLA EN UN CAZO 1 O 2 MINUTOS HASTA QUE SE TEMPLE Y EL AZUCAR SE DISUELVA. APARTAS A?ADES EL CEBOLLINO Y CORRIGES DE SAL :nodigona: :nodigona:

nachete, :cry: que tampoco tengo cebollino... :cry:

tengo tomates,guindilla,cebollas,ajos,pimientos, :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 18:47

HAZ UNA MAYONESA DE PIMIENTO
1PIMIENTO
6 DIENTES DE AJO SIN PELAR
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
MAYONESA DE HUEVO
ZUMO DE LIMON

PRECALIENTA EL HORNO A 190º CORTA EL PIMIENTO A LA MITAD Y QUITALE LAS SEMILLAS. PONLO EN LA BANDEJA CON EL AJO Y UN CHORRITO DE ACEITE
ASALO HASTA QUE ESTE HECHO EL PIMIENTO (25 MINUTOS APROX) ENFRIA EL PIMIENTO EN UNA BOLSA PARA PELARLO BIEN. PELA TAMBIEN LOS AJOS. UNELO A LA MAHONESA Y BATELO BIEN. A?ADE UNA CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2005 18:53

sargon escribió:
Meri escribió:A ver esta qué te parce

Salsa Brava

Ingredientes

- 2 Ajos.
- Una pizca de sal.
- 6 Almendras
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 1/2 Vaso de aceite de girasol.
- 1/2 Vaso de vinagre.
- 1 Cucharada de postre de cilantro molido.
- 1 Cucharada de postre de cominos molidos.
- 1 Cucharada de postre de pimentón picante.
- 1 Cucharada de postre de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de postre de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de postre de pimienta negra molida.


me parece coj...!!!!!!!!
pero no tengo ni cilantro ni aceite girasol :cry:
si te gusta la receta no le pongas cilantro y cambia el aceite :wink:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Jul 2005 19:04

vale guapos!!!!!!!!! :beso:
muchisssssssimas gracias!,las he copiaoooooooooo.
voy hacer la mahonesa con pimiento...y mañana unas patatitas...con la salsa de meri :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 28 Jul 2005 19:33

e EL CILANTRO LO CAMBIAS POR PEREJIL Y EL CEBOLLINO POR CEBOLLITAS
Y YASTA
OK? SARITA 8) 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Jul 2005 20:20

fedrilla escribió:e EL CILANTRO LO CAMBIAS POR PEREJIL Y EL CEBOLLINO POR CEBOLLITAS
Y YASTA
OK? SARITA 8) 8)

ok,fedri,que contentita de "charlar" contigo guapa! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados