PULPO EN 7 MINUTOS. PROBADO!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 18:18

:o :o :o muy interesante. gracias :up: :up: :up: :up:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Jul 2005 18:22

Nachete, solo una pregunta, ?dices sin agua?, entonces se cuece con el agua del mismo pulpo?, ?es así?, gracias y un saludo.






Nieves

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 18:26

ESO ES SIN UNA GOTA DE AGUA! :o

SE HACE EN SU PROPIO JUGO, Y SALE GORDITO Y CON UN COLOR ROSADITO BUENISIMO! :wink:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Jul 2005 18:32

nachete escribió:ESO ES SIN UNA GOTA DE AGUA! :o

SE HACE EN SU PROPIO JUGO, Y SALE GORDITO Y CON UN COLOR ROSADITO BUENISIMO! :wink:


Gracias amigo, ni te puedes imaginar lo que me viene de bien ésta receta, en casa les gusta mucho el pulpo, y hago asidu?mente, aunque hasta ahora lo hervia con agua, tengo dos grandes en el congelador y prometido que lo pruebo, reiteradas gracias y un saludo.




Nieves

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 18:35

YO LA HE HECHO CON UN PULPO DE UNOS 850 GRS, SI ES MUY GRANDE A LO MEJOR NECESITA UN POQUITO MAS DE TIEMPO?
ABRE LA OLLA Y SI VES QUE ESTA UN POQUITO DURO, PONLO OTRO POCO MAS QUE NO PASA NADA! :up:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Jul 2005 18:38

nachete escribió:YO LA HE HECHO CON UN PULPO DE UNOS 850 GRS, SI ES MUY GRANDE A LO MEJOR NECESITA UN POQUITO MAS DE TIEMPO?
ABRE LA OLLA Y SI VES QUE ESTA UN POQUITO DURO, PONLO OTRO POCO MAS QUE NO PASA NADA! :up:



gracias amigo lo tendré en cuenta.


Nieves

gabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por gabe » 28 Jul 2005 18:47

Yo tengo una duda nachete, acabo de comprar una olla rápida, pero he leído que en ningún caso se puede utilizar sin agua...

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 18:52

UTILIZAS EL AGUA QUE TIENE EL PULPO!
PERO PARA QUE NO SE PEGUE AL PRINCIPIO, PON EL CUECE VERDURAS PARA QUE NO ESTE EN CONTACTO DIRECTO CON EL FONDO :wink:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 28 Jul 2005 23:40

Estoy de acuerdo con nachete, los golpes son para destensar los musculos del pulpo pero al congelarlo ya no hace falta. Otra cosa es que te lo lleves a algun sitio donde no haya congelador pues entonces hay que preparar el mazo pa enseñarle quien manda aqui :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados