Toda la Gastronomía a tu alcance
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 26 Jul 2005 18:18
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 28 Jul 2005 18:22
Nachete, solo una pregunta, ?dices sin agua?, entonces se cuece con el agua del mismo pulpo?, ?es así?, gracias y un saludo.
Nieves
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 28 Jul 2005 18:26
ESO ES SIN UNA GOTA DE AGUA!
SE HACE EN SU PROPIO JUGO, Y SALE GORDITO Y CON UN COLOR ROSADITO BUENISIMO!

-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 28 Jul 2005 18:32
nachete escribió:ESO ES SIN UNA GOTA DE AGUA!
SE HACE EN SU PROPIO JUGO, Y SALE GORDITO Y CON UN COLOR ROSADITO BUENISIMO!

Gracias amigo, ni te puedes imaginar lo que me viene de bien ésta receta, en casa les gusta mucho el pulpo, y hago asidu?mente, aunque hasta ahora lo hervia con agua, tengo dos grandes en el congelador y prometido que lo pruebo, reiteradas gracias y un saludo.
Nieves
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 28 Jul 2005 18:35
YO LA HE HECHO CON UN PULPO DE UNOS 850 GRS, SI ES MUY GRANDE A LO MEJOR NECESITA UN POQUITO MAS DE TIEMPO?
ABRE LA OLLA Y SI VES QUE ESTA UN POQUITO DURO, PONLO OTRO POCO MAS QUE NO PASA NADA!

-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 28 Jul 2005 18:38
nachete escribió:YO LA HE HECHO CON UN PULPO DE UNOS 850 GRS, SI ES MUY GRANDE A LO MEJOR NECESITA UN POQUITO MAS DE TIEMPO?
ABRE LA OLLA Y SI VES QUE ESTA UN POQUITO DURO, PONLO OTRO POCO MAS QUE NO PASA NADA!

gracias amigo lo tendré en cuenta.
Nieves
-
gabe - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
Mensaje
por gabe » 28 Jul 2005 18:47
Yo tengo una duda nachete, acabo de comprar una olla rápida, pero he leído que en ningún caso se puede utilizar sin agua...
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 28 Jul 2005 18:52
UTILIZAS EL AGUA QUE TIENE EL PULPO!
PERO PARA QUE NO SE PEGUE AL PRINCIPIO, PON EL CUECE VERDURAS PARA QUE NO ESTE EN CONTACTO DIRECTO CON EL FONDO

-
Anuquina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:17 Jun 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por Anuquina » 28 Jul 2005 23:40
Estoy de acuerdo con nachete, los golpes son para destensar los musculos del pulpo pero al congelarlo ya no hace falta. Otra cosa es que te lo lleves a algun sitio donde no haya congelador pues entonces hay que preparar el mazo pa enseñarle quien manda aqui

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados