MOUJSE DE BANANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
MOUJSE DE BANANAS

Mensaje por jcaranti » 28 Jul 2005 22:55

Ahora empezamos con los postres.

Mousse de Bananas

Ingredientes
-1 taza de bananas peladas, frotadas con jugo de limón y tamizadas
-una pizca de sal
-2 cucharadas de jugo de limón
-1/3 de taza de azúcar
-1 clara de huevo
-2 cucharadas de azúcar impalpable
-200 gramos de crema de leche

Preparacion
Colocar la pulpa de banana, el jugo de limón, el azúcar y la sal en la procesadora. Tamizar todo lo procesadoen un bol y ponerlo a congelar. Cuando la preparación está firme, desmoldar, cortarla en trozos, procesarla nuevamente y volcarla en un bol. Unirle la clara batida a punto nieve y la crema de leche batida con el azúcar impalpable. Debe quedar una mezcla esponjosa. Volcar en un molde y poner a congelar en el freezer hasta que está firme. Desmoldar

Saludos a todos desde ARGENTINA

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 28 Jul 2005 22:57

:plas: :plas: :plas: :up:

__________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 28 Jul 2005 23:02

Me alegro que te guste

saludos :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 15:04

corsaria00 me alegro que te guste.


saludos :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados