Ahora empezamos con los postres.
Mousse de Bananas
Ingredientes
-1 taza de bananas peladas, frotadas con jugo de limón y tamizadas
-una pizca de sal
-2 cucharadas de jugo de limón
-1/3 de taza de azúcar
-1 clara de huevo
-2 cucharadas de azúcar impalpable
-200 gramos de crema de leche
Preparacion
Colocar la pulpa de banana, el jugo de limón, el azúcar y la sal en la procesadora. Tamizar todo lo procesadoen un bol y ponerlo a congelar. Cuando la preparación está firme, desmoldar, cortarla en trozos, procesarla nuevamente y volcarla en un bol. Unirle la clara batida a punto nieve y la crema de leche batida con el azúcar impalpable. Debe quedar una mezcla esponjosa. Volcar en un molde y poner a congelar en el freezer hasta que está firme. Desmoldar
Saludos a todos desde ARGENTINA
MOUJSE DE BANANAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados