Aloha escribió:Hola!!!

Qué tal te quedaron al final las alb?ndigas novata???
Novata31... Aprovecho para preguntarte por la recetilla esta de las alb?ndigas de merluza y gambas...
Con una salsa marinera qué tal quedarían???
Alguien me puede contar cómo hace esa salsa???
Gracias!!!

Salsa Marinera
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana picada bien finita.
1 cucharadita de ajos molidos.
1/2 cucharadita de orégano.
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de perejil picado fino
2 huevos duros picados.
2 cucharadas de vinagre blanco.
Sal y pimienta.
Preparación:
En una cacerola fríes la cebolla con el aceite, cuando esta transparente le añades los ajos, revuelves y le agregas el orégano, la sal y la pimienta. Luego le pones la mostaza, el perejil, los huevos y el vinagre, mezclas y dejas que cocine un par de minutos a fuego bajo. Si esta demasiado seca, ponle un poquito de agua. Compruebas la sal y listo
Nota: Esta receta la copie de algun lado y la prepare tal c**o lo indico. Es adecuada para servirla con pescado.
Saludos, Oscar
