DUDA CON ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00
DUDA CON ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS?

Mensaje por novata31 » 16 Sep 2008 00:33

Vereis tenia guardada una recete de albondigas de merluza y gambas (que me perdone la autora, porque no se de quien es, yo guardo lo que me gusta pero no me acuerdo de anotar la autora, y ademas suelo mirar este foro y el de Karlosnet, con lo cual mas lio tovia, que desastre, que no se ofenda nadie por favor, es que me gustan los dos foros) el caso es que queria hacerlas mañana, pero al mirar la receta me dice que desmenuze en crudo la merluza con las gambas y lo mezcle con el huevo, pan rallado, etc y luego las fria.

Mi duda es que yo he comprado un tronco de esos que venden congelados de merluza, porque me daba pena comprarla fresca para unas albondigas y mas siendo la primera vez que las voy a hacer, y me da miedo hacerlo en crudo, quedaran mal si primero cuezco la merluza y las gambas y luego lo frio?

Gracias por adelantado :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Sep 2008 07:27

Miedo a hacerlo en crudo porque????????
hazlo en crudo c**o dice y despues una vez hechas las bolas las pasas por harina y a freir, despues a cocer en una salsa, que no se cual ser
Última edición por Ondina el 16 Sep 2008 08:05, editado 1 vez en total.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 16 Sep 2008 08:02

Verdad que cuando haces albondigas de carne, esta la pones cruda?, pues con el pescado tabien. Luego frititas y listas. Yo las pongo en una salsa de tomate y venga pan, venga pan ... :lol:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 16 Sep 2008 09:36

Yo las hice hace poco y las hice en crudo, c**o la receta que tienes tú y quedaron riquísimas, así que hazlas sin miedo.
:beso: :beso:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 16 Sep 2008 11:28

Vale chicas muchas gracias a todas :wink:

Aloha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Lleida (RdV)

Mensaje por Aloha » 19 Sep 2008 01:29

Hola!!! :) Qué tal te quedaron al final las alb?ndigas novata???

Novata31... Aprovecho para preguntarte por la recetilla esta de las alb?ndigas de merluza y gambas...

Con una salsa marinera qué tal quedarían???
Alguien me puede contar cómo hace esa salsa???

Gracias!!! :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Sep 2008 06:50

Aloha escribió:Hola!!! :) Qué tal te quedaron al final las alb?ndigas novata???

Novata31... Aprovecho para preguntarte por la recetilla esta de las alb?ndigas de merluza y gambas...

Con una salsa marinera qué tal quedarían???
Alguien me puede contar cómo hace esa salsa???

Gracias!!! :up:
Salsa Marinera

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana picada bien finita.
1 cucharadita de ajos molidos.
1/2 cucharadita de orégano.
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de perejil picado fino
2 huevos duros picados.
2 cucharadas de vinagre blanco.
Sal y pimienta.

Preparación:

En una cacerola fríes la cebolla con el aceite, cuando esta transparente le añades los ajos, revuelves y le agregas el orégano, la sal y la pimienta. Luego le pones la mostaza, el perejil, los huevos y el vinagre, mezclas y dejas que cocine un par de minutos a fuego bajo. Si esta demasiado seca, ponle un poquito de agua. Compruebas la sal y listo

Nota: Esta receta la copie de algun lado y la prepare tal c**o lo indico. Es adecuada para servirla con pescado.

Saludos, Oscar :wink:

Aloha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Lleida (RdV)

Mensaje por Aloha » 19 Sep 2008 11:02

Gracias Oscar! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados