PATATAS RELLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00
PATATAS RELLENAS

Mensaje por CARMENMEN » 16 Sep 2008 12:24

?SAB?IS SI LAS PATATAS RELLENAS DE CARNE SE PUEDEN HACER DE UN D?A PARA OTRO? O ENDURECEN AL DEJARLAS YA GUISADAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Sep 2008 12:26

Seg?n Argui?año, si congelas el guiso de patatas estando aún templado, sin humear claro, cuando vayas a consumirlo y lo calientes estará c**o recién hecho :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 16 Sep 2008 12:42

¿cómo haces las patatas rellenas de carne? :nodigona:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Sep 2008 13:43

sinceramente a mi la patata me gusta comerla en el momento

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Sep 2008 13:45

Normalmente la patata de un día para otro se queda "zapatua" c**o dice mi madre :lol: :lol: :lol: , es decir un poco durilla.

Pero si son patatas rellenas de carne, con el jugo de ésta seguramente no se secar?n.

:beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 16 Sep 2008 13:56

hola mira te dejo un enlace de las patatas rellenas que yo hago....al estar con la salsa y procurando que esten bien tiernas a mi me aguantan bien de un dia para otro

y tambien las suelo congelar

recetas-postt212919.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

edito

habia puesto el paso a paso pero no la receta :nodigona:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ERA.html&3

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el 16 Sep 2008 15:05, editado 1 vez en total.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Sep 2008 14:08

yo las hago así, muy, muy, a la asturiana

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mi.html&10

pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por pailosa » 16 Sep 2008 14:44

yo hago la comida de un dia para otro por que con mi trabajo no tengo tiempo,y a mi las patatas rellenas que hasta ahora he hecho me que daron muy ricas de un dia para otro :up: :coqueta:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 16 Sep 2008 15:03

Ondina escribió:yo las hago así, muy, muy, a la asturiana

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mi.html&10
ondina son muy parecidas .....solo que yo no las frio prque asi tienen menos grasa

:beso: :beso: :beso: :beso:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 18 Sep 2008 12:48

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS.

YO LAS HAGO c**o LAS DE ONDINA(QUE PARA ESO SOMOS ASTURIANAS),PERO EN VEZ DE PASTILLA DE CHUP-CHUP LES PONGO CALDO.

ESTA VEZ VOY A HACERLAS DE UN D?A PARA OTRO YA QUE SI NO NO ME DA TIEMPO.?YA OS CONTAR?!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados