PATATAS RELLENAS:
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
?SAB?IS SI LAS PATATAS RELLENAS DE CARNE SE PUEDEN HACER DE UN D?A PARA OTRO? O ENDURECEN AL DEJARLAS YA GUISADAS.

-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
hola mira te dejo un enlace de las patatas rellenas que yo hago....al estar con la salsa y procurando que esten bien tiernas a mi me aguantan bien de un dia para otro
y tambien las suelo congelar
recetas-postt212919.html

edito
habia puesto el paso a paso pero no la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ERA.html&3

y tambien las suelo congelar
recetas-postt212919.html
edito
habia puesto el paso a paso pero no la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ERA.html&3
Última edición por BORI el 16 Sep 2008 15:05, editado 1 vez en total.
-
Ondina
- Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
ondina son muy parecidas .....solo que yo no las frio prque asi tienen menos grasaOndina escribió:yo las hago así, muy, muy, a la asturiana
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mi.html&10
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

