
ainsssssssss nena, todo lo de silicona le ocurre eso, pero aunque si tiene olor no da sabor, aunque no es muy agradable, mira si la frotas con un limon que ya quieres tirar se le quita bastante, otra cosa es que NO dejes nunca la olla cerrada, y si no tienes mas remedio pues quitale la goma, yo en la chef2000 primera que es muy facil de quitar el aro para limpiarlo lo que hago es que no se la pongo hasta que no la uso, en la nueva chef2000 no es tan facil quitar y poner, asi que se queda en la tapa, lo que hago es que la dejo abierta una rajita, aunque este aro ya dijeron que no se le quedaba tanto el olor c**o la primera, y es verdad no huele.....
pero no le des importancia que no la tiene, la silicola se impregna de olor muy rapidamente, pero luego no da sabor, siempre te va a oler a lo ultimo que cocines, no te puedes imaginar cuando hice una quesada pasiega, el olor a canela no se quitaba con nada

asi que hacia lentejas con olor a canela
