Experiencias Cookfast Superchef:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
HOLA BUENAS AYER FUI AL MEDIAMARKT PERO NO HAY MAS POR AHORA.
TENGO QUE ESPERA HASTA 2 SEMANAS Y ME GUSTARIA SABER SI SE PODRIA COMPRAR EN OTRO ESTABLECIMIENTO.
MUCHAS GRACIAS ENORABUENA A LA FUTURA MAMA. Y GRACIAS A TOD@S
TENGO QUE ESPERA HASTA 2 SEMANAS Y ME GUSTARIA SABER SI SE PODRIA COMPRAR EN OTRO ESTABLECIMIENTO.
MUCHAS GRACIAS ENORABUENA A LA FUTURA MAMA. Y GRACIAS A TOD@S
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
GRACIA ISABELMISMO.... PERO EL HIPERCO ME PILLA MUY LEJO.
SI LA VENDIERAN EN EL CAREFOUR, EROSKI A LO MEJOR ME PILLA MAS CERCA PERO EL HIPERCOR ES MUCHA CARRETERA. MUCHAS GRACIAS Y HABER SI ME ENTERO DE MAS.
DE TODAS FORMA EN EL MEDIARMARKT DI MI NUMERO Y ME LLAMARAN CUANDO LA TRAIGAN
MUCHAS GRACIAS DE TODAS FORMAS
SI LA VENDIERAN EN EL CAREFOUR, EROSKI A LO MEJOR ME PILLA MAS CERCA PERO EL HIPERCOR ES MUCHA CARRETERA. MUCHAS GRACIAS Y HABER SI ME ENTERO DE MAS.
DE TODAS FORMA EN EL MEDIARMARKT DI MI NUMERO Y ME LLAMARAN CUANDO LA TRAIGAN
MUCHAS GRACIAS DE TODAS FORMAS
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
Experiencias Cookfast como POST FIJO
Hola
Hace poquito me compré una Superchef en el MediaMarkt de León, y allí tenían unas cuantas, así que seguro que te la consiguen pronto.
A?n estoy empezando con la míquina, y me anima mucho ver lo animado que está el foro, pero me parece difícil dar con él. He visto que muchas veces escrib?s simplemente para "subir" el foro en el listado. Yo me he puesto un enlace para que me sea más fácil, pero os quería sugerir que creírais un post fijo igual que el de las recetas, que se llame c**o este "EXPERIENCIAS COOKFAST". Así seráa más fácil encontrar el foro. Supongo que este ahora sólo lo podría modificar (si es que se puede) la persona que lo creí. Pero me parece más fácil y rápido, si os parece bien, que alguien de las que más particip?is lo creíis (Isis, por ejemplo, que ya sabe cómo se hace). No sí si eso es posible o no, pero haréa este foro más visible y fácil de encontrar.
El "pero" es que habría que empezar de 0 (0 mensajes), pero a mí me parece que merece la pena... Ya opinar?is los usuarios más habituales.
Hace poquito me compré una Superchef en el MediaMarkt de León, y allí tenían unas cuantas, así que seguro que te la consiguen pronto.
A?n estoy empezando con la míquina, y me anima mucho ver lo animado que está el foro, pero me parece difícil dar con él. He visto que muchas veces escrib?s simplemente para "subir" el foro en el listado. Yo me he puesto un enlace para que me sea más fácil, pero os quería sugerir que creírais un post fijo igual que el de las recetas, que se llame c**o este "EXPERIENCIAS COOKFAST". Así seráa más fácil encontrar el foro. Supongo que este ahora sólo lo podría modificar (si es que se puede) la persona que lo creí. Pero me parece más fácil y rápido, si os parece bien, que alguien de las que más particip?is lo creíis (Isis, por ejemplo, que ya sabe cómo se hace). No sí si eso es posible o no, pero haréa este foro más visible y fácil de encontrar.
El "pero" es que habría que empezar de 0 (0 mensajes), pero a mí me parece que merece la pena... Ya opinar?is los usuarios más habituales.
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:23 Ago 2008 01:00
Re: Experiencias Cookfast como POST FIJO
hola chic@s para cenar e hecho unos champiñones que biene en el recetario de la chef 2000, que me e camviado con mi tia, (el recetario) riquiiiiiiiiisimos, seguro que algun@ los habreis provado
ingredientes:
800gr de champis
8 ajos
aceite de holiva 20ml
vino blanco 50ml
perejil picado al gusto
pimienta bhlanca molida al gusto
sal al gusto
receta:pelar y filetear los ajos.poner en la cubeta los ajos y los champis lavados y cortados en cuartos.añadir el resto de ingredientes. funcion horno unos 18 min.
ingredientes:
800gr de champis
8 ajos
aceite de holiva 20ml
vino blanco 50ml
perejil picado al gusto
pimienta bhlanca molida al gusto
sal al gusto
receta:pelar y filetear los ajos.poner en la cubeta los ajos y los champis lavados y cortados en cuartos.añadir el resto de ingredientes. funcion horno unos 18 min.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:23 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Hola
Ultimamente no he aparecido por aquí porque he estado muy liada con el trabajo y no he tenido tiempo pero he seguido practicando con mi Superchef a la que cada vez le c**o mas cariño por lo buenas que me están saliendo las comidas y el trabajo que ahorro al no tener que lavar luego un montón de cacharros ni limpiar salpicaduras por toda la cocina.
Hice la receta de los muslos de pollo en bolsa que está en el post de recetas y salieron buenísimos y entonces hoy me animó y prepar? unos jamoncitos de pollo tambiénen bolsa con zumo de limón y agua mitad y mitad, varios dientes de ajo y un poco de tomillo. A?ad? tambiénunas patatas medianas cortadas por la mitad y con la funci?n horno los 45 minutos quedaron de f?bula.
Ya veré en otro momento de escribir bien la receta y publicarla en el post fijo pero ahora la adelanto aquí por si alguien quiere probar.

Hice la receta de los muslos de pollo en bolsa que está en el post de recetas y salieron buenísimos y entonces hoy me animó y prepar? unos jamoncitos de pollo tambiénen bolsa con zumo de limón y agua mitad y mitad, varios dientes de ajo y un poco de tomillo. A?ad? tambiénunas patatas medianas cortadas por la mitad y con la funci?n horno los 45 minutos quedaron de f?bula.
Ya veré en otro momento de escribir bien la receta y publicarla en el post fijo pero ahora la adelanto aquí por si alguien quiere probar.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados