Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 17 Sep 2008 10:25
Creo que hoy comemos lo mismo
Tambien he preparado pasta con un sofrito de restos de verduras, lo único que yo el atún se lo añado cuando la saco, me da a mi que cocido no me va.... manias

-
cucada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:225
- Registrado:06 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona -Maresme
-
Contactar:
Mensaje
por cucada » 17 Sep 2008 12:59
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 17 Sep 2008 15:54
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 17 Sep 2008 16:30

gracias
-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 17 Sep 2008 16:48
-
Arual - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Arual » 17 Sep 2008 16:57
auro44 escribió:Arual escribió:Yo los hice mas rapido aun el otro dia
Llegue de trabajar a las 4 y tenia tanta hambre q puse los macarrones un chorro de mis sofritos de cebolla y tomate, una lata de atun, oregano y agua hasta cubrirlos y menu pasta.Quedaron riquisimos!!
Hoy he puesto un paquete de tortellini de pasta fresca, un chorro de tomate, oregano y cubrirlos de agua en menu pescado.Y han qdado buenisimos tmb.
A la proxima me esmerare mas y probere con estos!
Gracias Auro!!

Pues mas o menos, yo hice el sofrito y tu echaste "un chorro de tu sofrito"

?¿c**o es eso??

Auro me refiero a esto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados