MACARRONES CON AT?N Y VERDURAS...FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 09:29

Mhilenia escribió:que ricossssss se ven!
pero con el atún no quedan demasiado salados? :duda:

los tengo que probar! :beso:
Yo los hice ayer con atún (pero sin tantas verduritas) y no quedan nada salados, incluso añadí un pelín de sal... y yo no soy muy salada eh?? :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Sep 2008 10:25

Creo que hoy comemos lo mismo :D

Tambien he preparado pasta con un sofrito de restos de verduras, lo único que yo el atún se lo añado cuando la saco, me da a mi que cocido no me va.... manias :wink:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 10:37

noradebon escribió:Creo que hoy comemos lo mismo :D

Tambien he preparado pasta con un sofrito de restos de verduras, lo único que yo el atún se lo añado cuando la saco, me da a mi que cocido no me va.... manias :wink:
También es otra buena opción añadir el atún una vez sacamos la pasta :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:06 Feb 2008 01:00
Ubicación:Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por cucada » 17 Sep 2008 12:59

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por los macarrones ummmmmmm ya se huelen desde aqui jejeje.Por cierto una pregunta tonta... la 1/2 medida de agua es con el accesorio ke lleva la FC? o ke es?
un petonet :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 13:50

cucada escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por los macarrones ummmmmmm ya se huelen desde aqui jejeje.Por cierto una pregunta tonta... la 1/2 medida de agua es con el accesorio ke lleva la FC? o ke es?
un petonet :beso:
Hola guapaaaaaaa!!!

Yo creo que s?, que se refiere al vasito medidor que trae la FC :wink:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Sep 2008 15:54

marsupilami escribió:
cucada escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por los macarrones ummmmmmm ya se huelen desde aqui jejeje.Por cierto una pregunta tonta... la 1/2 medida de agua es con el accesorio ke lleva la FC? o ke es?
un petonet :beso:
Hola guapaaaaaaa!!!

Yo creo que s?, que se refiere al vasito medidor que trae la FC :wink:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: Exactamente, me refiero al vaso medidor adjunto :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Sep 2008 16:28

auro44 escribió:
maricel escribió:Aleeee, que ricos.
Yo los tengo para mañana, acabo de cocerlos ahorita mismo. Mañana le pongo el atún y demás. :)
Maquinitas maravillosas estas rápidas. No he vuelto a cocer la pasta de otra forma ........... :duda: bueno si, en la Th tambien. Cuando tengo tiempo.
:beso:
.
maricel...?¿no lo haces todo junto?? haces la pasta por separado?? :duda: :beso: :beso: :beso:
Cuando es para comer al día siguiente s?, lo hago por separado.
No me gusta c**o queda la pasta al dia siguiente si la dejo mezclada con la salsa. La noto muy apelmazada.
Rarezas de la edad :lol:

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Sep 2008 16:30

marsupilami escribió:
Mhilenia escribió:que ricossssss se ven!
pero con el atún no quedan demasiado salados? :duda:

los tengo que probar! :beso:
Yo los hice ayer con atún (pero sin tantas verduritas) y no quedan nada salados, incluso añadí un pelín de sal... y yo no soy muy salada eh?? :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: gracias

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 17 Sep 2008 16:48

Auro, muchas gracias, me gusta mucho el plato y me lo apunto para hacerla. :beso: :beso: :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 17 Sep 2008 16:57

auro44 escribió:
Arual escribió:Yo los hice mas rapido aun el otro dia :lol:
Llegue de trabajar a las 4 y tenia tanta hambre q puse los macarrones un chorro de mis sofritos de cebolla y tomate, una lata de atun, oregano y agua hasta cubrirlos y menu pasta.Quedaron riquisimos!!
Hoy he puesto un paquete de tortellini de pasta fresca, un chorro de tomate, oregano y cubrirlos de agua en menu pescado.Y han qdado buenisimos tmb.
A la proxima me esmerare mas y probere con estos!
Gracias Auro!! :beso: :beso:

Pues mas o menos, yo hice el sofrito y tu echaste "un chorro de tu sofrito" :nodigona: ?¿c**o es eso?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Auro me refiero a esto
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados