Receta 95**Pollo a la miel**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pollo a la miel
1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)
cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes
1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)
cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: Receta 95**Pollo a la miel**
Susu se podra hacer con filetes de pescado en vez de pollo?, por que me late debe quedar muy buena tu receta.Susana Olivero escribió:Pollo a la miel
1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)
cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Me alegra mucho haber servido de musa inspiradoralazywombat escribió:Esto lo hago hoy mismo para mi cena Susu, solo que no tengo pollo entero, pero si un paquete de 12 patitas en el congelador que lo descongelare ahora mismo! Viene uno de mis hijos a cenar y esta receta me tienta mucho.
Gracias Susu por inspirarme siempre.
Besostes, Diana
![]()
![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Receta 95**Pollo a la miel**
Me encantó!!!!! lo haré esta semana porque de verdad me parece fácil y muy rico....... con un arrocito blanco y ensalada....Susana Olivero escribió:Pollo a la miel
1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)
cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Gracias Susu, mi musa inspiradora.Susana Olivero escribió:Me alegra mucho haber servido de musa inspiradoralazywombat escribió:Esto lo hago hoy mismo para mi cena Susu, solo que no tengo pollo entero, pero si un paquete de 12 patitas en el congelador que lo descongelare ahora mismo! Viene uno de mis hijos a cenar y esta receta me tienta mucho.
Gracias Susu por inspirarme siempre.
Besostes, Diana
![]()
![]()
![]()
Mi cena anoche estaba riquisima, el pollo a la miel es una delicia!
Besitos, Diana

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados