Receta 95**Pollo a la miel**:

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Anonymous
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Receta 95**Pollo a la miel**

Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 20:05

Pollo a la miel

1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)

cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 19 Abr 2004 00:13

Esto lo hago hoy mismo para mi cena Susu, solo que no tengo pollo entero, pero si un paquete de 12 patitas en el congelador que lo descongelare ahora mismo! Viene uno de mis hijos a cenar y esta receta me tienta mucho.
Gracias Susu por inspirarme siempre.
Besostes, Diana

:beso: :beso: :beso:

Nelly
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Re: Receta 95**Pollo a la miel**

Mensaje por Nelly » 19 Abr 2004 02:17

Susana Olivero escribió:Pollo a la miel

1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)

cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes
Susu se podra hacer con filetes de pescado en vez de pollo?, por que me late debe quedar muy buena tu receta.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 02:30

lazywombat escribió:Esto lo hago hoy mismo para mi cena Susu, solo que no tengo pollo entero, pero si un paquete de 12 patitas en el congelador que lo descongelare ahora mismo! Viene uno de mis hijos a cenar y esta receta me tienta mucho.
Gracias Susu por inspirarme siempre.
Besostes, Diana

:beso: :beso: :beso:
Me alegra mucho haber servido de musa inspiradora :lol: :beso:

IlianaBenitez
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Re: Receta 95**Pollo a la miel**

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 20:09

Susana Olivero escribió:Pollo a la miel

1 pollo
sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de miel
2 manzanas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa ketchup
1 pocillo de caldo de ave (puede ser de cubito concentrado)

cortar el pollo en presas, salpimentarlas, untarla con la mostaza mezclada con la miel. Acomodar en el fondo de una fuente las manzanas y cebollas cortadas en rodajas, colocar encima el pollo, rociar con el vino y el aceite, cocinar en horno bien caliente durante 45 minutos, dando vuelta las presas en la mitad de la cocción. Retirar, procesar (o licuar) el fondo de cocción junto con el caldo, manzanas, cebollas y ketchup. Servir el pollo cubierto con esta salsa y acompañado de ensalada de hojas verdes
Me encantó!!!!! lo haré esta semana porque de verdad me parece fácil y muy rico....... con un arrocito blanco y ensalada.... :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 20:51

Tiene que estar riquisimo, lo anoto porque fijo que cae esta semana

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 21:05

Yo tengo que hacer de a 2, porque acá se lo bajan volando (c**o es ave :lol: :lol: :lol:)

Invitado
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Mensaje por Invitado » 19 Abr 2004 21:10

:duda: Mañana....a ver ..tengo bacalao en remojo....si lo puedo guardar para pasado mañana ..caera...el pollo ..claro :lol: :lol: :lol:
cooopioooo me gusta me gustaaaa 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 21:15

Almamenta escribió::duda: Mañana....a ver ..tengo bacalao en remojo....si lo puedo guardar para pasado mañana ..caera...el pollo ..claro :lol: :lol: :lol:
cooopioooo me gusta me gustaaaa 8)
fijate bien, que he puesto muchas en estos días :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 19 Abr 2004 22:43

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Esto lo hago hoy mismo para mi cena Susu, solo que no tengo pollo entero, pero si un paquete de 12 patitas en el congelador que lo descongelare ahora mismo! Viene uno de mis hijos a cenar y esta receta me tienta mucho.
Gracias Susu por inspirarme siempre.
Besostes, Diana

:beso: :beso: :beso:
Me alegra mucho haber servido de musa inspiradora :lol: :beso:
Gracias Susu, mi musa inspiradora.
Mi cena anoche estaba riquisima, el pollo a la miel es una delicia!
Besitos, Diana

:beso:

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