salmon en fc:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pimenton
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:27 Ago 2008 01:00
salmon en fc

Mensaje por pimenton » 17 Sep 2008 10:31

Me recomendais alguna recetilla para preparar unas rodajas de salmon frescon en fc. Gracias chicas.

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 17 Sep 2008 10:38

no tengo ni idea de c**o saldráa, pero se me está ocurriendo hacerlo en papillot............. :nodigona: :nodigona:

Así al ir leyendo lo del salm?n, se me ocurre ponerlo en un trozo de papel albal, cortarle encima unas tiritas de puerro o cebolla, unos champiñones a laminitas y unas tiritas de zanahoria, pelín de pimienta y sal y unas gotas de aceite. Cerrar el papel y progrmar "pescado", podría será

Si lo pruebas ya nos contarés

Habráa que poner el papelito o la l?mina de silicona en el fondo para protegerlo de rayas con el albal? :duda: :duda:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 10:55

Yo creo que sí habría que proteger la cubeta por si acaso. En cuanto al tiempo... al no haber líquido en la cubeta supongo que no cocinar?a con presi?n, entonces no sé si esos 3 minutos de programa seráan suficientes :duda: ¿Qué opin?is?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pimenton
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:27 Ago 2008 01:00

Mensaje por pimenton » 17 Sep 2008 11:24

y si lo pongo directamente sin el papel albal con un chorretún de aceite y de limón ?que os parece?

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 11:51

pimenton escribió:y si lo pongo directamente sin el papel albal con un chorretún de aceite y de limón ?que os parece?
Yo lo veo estupendo!!!! :up: :up: :up: :up:

Y si además mezclas una cucharada de miel con el limón y un poquito de eneldo?? Lo pones directamente con el aceitillo y menú pescado :nodigona: :lol:

O un chorretoncillo de nata?? :duda:

Ays, que me gusta el salm?n :dientes: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Sep 2008 12:20

Sip, estaráa bien mas recetas de pescado.
A ver si nos animamos mas con eso.
Yo tengo para hacer esta semana y tambiénestaba por preguntar.
Veremos a ver que nos sale y si sale algo bueno, os cuento.

:beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 12:24

Ciertamente hace falta más pescado :D A ver si compro y experimentamos :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados