salmon en fc:
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:27 Ago 2008 01:00
Me recomendais alguna recetilla para preparar unas rodajas de salmon frescon en fc. Gracias chicas.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
no tengo ni idea de c**o saldráa, pero se me está ocurriendo hacerlo en papillot.............
Así al ir leyendo lo del salm?n, se me ocurre ponerlo en un trozo de papel albal, cortarle encima unas tiritas de puerro o cebolla, unos champiñones a laminitas y unas tiritas de zanahoria, pelín de pimienta y sal y unas gotas de aceite. Cerrar el papel y progrmar "pescado", podría será
Si lo pruebas ya nos contarés
Habráa que poner el papelito o la l?mina de silicona en el fondo para protegerlo de rayas con el albal?



Así al ir leyendo lo del salm?n, se me ocurre ponerlo en un trozo de papel albal, cortarle encima unas tiritas de puerro o cebolla, unos champiñones a laminitas y unas tiritas de zanahoria, pelín de pimienta y sal y unas gotas de aceite. Cerrar el papel y progrmar "pescado", podría será
Si lo pruebas ya nos contarés
Habráa que poner el papelito o la l?mina de silicona en el fondo para protegerlo de rayas con el albal?


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Yo lo veo estupendo!!!!pimenton escribió:y si lo pongo directamente sin el papel albal con un chorretún de aceite y de limón ?que os parece?




Y si además mezclas una cucharada de miel con el limón y un poquito de eneldo?? Lo pones directamente con el aceitillo y menú pescado


O un chorretoncillo de nata??

Ays, que me gusta el salm?n








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados