me voy a empalar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
me voy a empalar

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 10:20

resulta que han empezado lo higos de pala y mi suegra piensa que me chiflan, ya tego más de 5 kilos la verdad es que me dan lástima que se me estropeen
?sabeis algo? :beso: :beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Jul 2005 11:18

YO NO S? LO QUE SON LOS HIGOS DE PALA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 29 Jul 2005 11:23

yo no los conozco , los isabalis ,las brebas estos si pero los de pala nos puedes poner una foto para ver c**o son :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: me voy a empalar

Mensaje por Juana_Redondo » 29 Jul 2005 12:00

corsaria00 escribió:resulta que han empezado lo higos de pala y mi suegra piensa que me chiflan, ya tego más de 5 kilos la verdad es que me dan lástima que se me estropeen
?sabeis algo? :beso: :beso: :beso:
? Higos ? que ricos seguro que son los que llamamos los de cuello de dama son riquísimos. no los desperdicies seca alguno para el invierno que lo agradecer?s el pan de higo está buenísimo y los bocaditos sorpresa para acompañar el café y el Biscuit de higos y los ..... Un saludo Juana :D :D :D :D :D

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Jul 2005 12:27

:nodigona: Creo que son higos Chumbos,
Aqui se les llama" FIGUES PALERES".
Imagen

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jul 2005 12:33

HOLA CARMEN??? CREO O POR LO MENOS NUNCA HE VISTO UN RECETA DE HIGOS CHUMBOS SALVO COMERTELOS TAL CUAL

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 29 Jul 2005 12:51

Me encantannnnnnnnnnnnn los hogos chumbos es me perdicion, yo los metos en la nevera y cuando etan muy fresquito empiezo y no tengo finnnn, normalmente me los c**o al natural, pero tambien estan buenos si los partes a trozitos y los rocias con zumo de naranja asi me los hacia mi madre, y si te sobran mandame unos poquitos a sevilla :beso: :beso:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 29 Jul 2005 12:57

Tambien puedes hacer zumo en la TH, lo mezclas con un poco de limón y luego lo cuelas para que no te pasen los huesitos, está muy rico

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 29 Jul 2005 13:00

ahhhhhh si son esos que ricossssss yo los conozco por higos chumbos que buenosssss fresquitos lo malo que tienen son las espinas yo cuando voy a cojerlos para limpiarlos de espinas los echo en la tierra y con un cepillo los embuelvo bien con la tierra y despues los lavo y listo para pelar es que no sabeis c**o me pongo de espinas por to laossssss :cry: :cry: y con los buenos que estannnnnn y si os poneis una copita de anis para acompañarlos que buenooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Jul 2005 13:31

Corsaria, pide ayuda a Barmijo o a alguna mexicana, allí se llaman tunas y la chumbera nopal y usan mucho tanto las tunas c**o los brotes tiernos de la chumbera, que llaman nopalitos. Seguro que tienen muchas recetas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados