bizcocho plofffff:
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- Novata/o
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[color=darkblue]hola a todos.!! el domingo hice un bizcocho de limón cogido de aquí no recuerdo de Quién era la receta, el caso es que a la hora de hacerlo lo tuve en el horno en la rejilla del principio empezando por abajo y con calor en todo y subi? mucho, pero a la hora de sacarlo bajé considerablemente y se quedé por dentro c**o a media cocción, pesaba!!!! muchísimo además que se hace una bola al comer exagerado no hay dios que lo trague, sab?is por qué puede pasar eso?? últimamente me salen los bizcochos fatal pero siempre por el mismo tema, no sé si será el cacharro con lo que los hago, la levadura o qué podéis decirme algo al respecto??!! muchas gracias a todos..[/color]
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- Jefa de cocina
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- Pinche de cocina
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- Novata/o
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pues a ver si podéis ayudarme.., los ingredientes son:
3 huevos, 1 yogurth de limón, 2 de yogurt de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina, ralladura de limón y 1/2 sobre de levadura royal, al horno 40 minutos en 180º precalentado uos 20 min. antes y sin abrir el horno hasta pasados esos 40 mnutos, lo pincho y si sale bien seco pues lo saco para que se enfríe, lo pongo en la última regilla del horno empezando a contar por arriba y calor arriba y abajo-.el cacharro que utilizo es de los desmontables con papel albal pq sino se sale y huntado con mantequilla, es que no sé por qué pero qué rabia dí pq no consigo hacerlo bien y mira que lo intento, y una vez hecho la verdad es que dí pena tirarlo pero Quién se lo come.., no se ahoga de chiripa pq se les hace una bola.., el pobre de mi marido creo que le entré cagueta por él pq no podía tragarlo bien y a base de agua lo ayud? y claro la mezcla de hinchaz?n de agua y bollo es intragable...,
3 huevos, 1 yogurth de limón, 2 de yogurt de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina, ralladura de limón y 1/2 sobre de levadura royal, al horno 40 minutos en 180º precalentado uos 20 min. antes y sin abrir el horno hasta pasados esos 40 mnutos, lo pincho y si sale bien seco pues lo saco para que se enfríe, lo pongo en la última regilla del horno empezando a contar por arriba y calor arriba y abajo-.el cacharro que utilizo es de los desmontables con papel albal pq sino se sale y huntado con mantequilla, es que no sé por qué pero qué rabia dí pq no consigo hacerlo bien y mira que lo intento, y una vez hecho la verdad es que dí pena tirarlo pero Quién se lo come.., no se ahoga de chiripa pq se les hace una bola.., el pobre de mi marido creo que le entré cagueta por él pq no podía tragarlo bien y a base de agua lo ayud? y claro la mezcla de hinchaz?n de agua y bollo es intragable...,
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- Cocinera/o
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- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
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- Jefa de cocina
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Recuerda que los moldes hay que untarlos sólo un poco con mantequilla y luego hecharles harina para que no se peguen...
Te lo digo porque yo un día sólo puse mantequilla,.. y conseguí una tortita en vez de un bizcocho jejej,...creo que me pasó con la harina
A lo mejor es lo que dicen las compis,.. que la temperatura era muy alta,..? pusistes el bizcocho en el medio ?...yo no tengo horno,...pero mi madre tiene uno el?ctrico,.. y usamos las rayitas de arriba y abajo,... para que caliente todo igual....y lo que te han dicho,.. no abrir durante la cocción,...
Puedes probar con la receta de la compa?era,... no desesperes,..ya verás c**o sí que te sale bien,... besitos bego

Te lo digo porque yo un día sólo puse mantequilla,.. y conseguí una tortita en vez de un bizcocho jejej,...creo que me pasó con la harina

A lo mejor es lo que dicen las compis,.. que la temperatura era muy alta,..? pusistes el bizcocho en el medio ?...yo no tengo horno,...pero mi madre tiene uno el?ctrico,.. y usamos las rayitas de arriba y abajo,... para que caliente todo igual....y lo que te han dicho,.. no abrir durante la cocción,...
Puedes probar con la receta de la compa?era,... no desesperes,..ya verás c**o sí que te sale bien,... besitos bego



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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:al este del norte...
yo tambiénle pongo 3 de harina, c**o Rosinya, y el sobre entero y la rejilla en la mitad del horno, calor arriba y abajo, a 180º +- a los 30' abro y pincho, si está lo saco, desmoldo y dejo que enfrie encima de una rejilla
?nimo, que yo tard? años en saber que el horno no se abr?a antes de tiempo,
pero claro...eran otros tiempos, sin internet y tal...


?nimo, que yo tard? años en saber que el horno no se abr?a antes de tiempo,




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