UNA ENTRADA A BASE DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
UNA ENTRADA A BASE DE QUESO

Mensaje por revolvin » 29 Jul 2005 14:15

Necesitamos queso tipo Burgos con sal en rodajas de un cm de ancho
un poquito de aceite (solo para untar la sarten)
oregano

Untar la sartén con un poquito de aceite.
Cuando está caliente echar el queso. Darle vuelta cuando vemos que ha adquirido un ligero color dorado (por la parte que está en contacto con la sartén) y dejar que dore tb por el otro lado.Se hace rápido. Espolvorear con orégano y un chorrito muy fino de aceite de oliva. Servir caliente.
Muy simple pero sabroso.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 14:17

gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 Jul 2005 14:23

esto con queso de cabra tb tiene k estar de vicio no?

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 29 Jul 2005 14:24

:plas: :plas: :plas: :up:

___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 14:31

Muy bueno :D :D

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 29 Jul 2005 14:41

yo lo hago, pero le pongo ajo y perejil.
Buenisimo :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Jul 2005 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ESTOY DE ACUERDO CON xaieta; YO LO HACIA CON QUESITO DE CABRA Y UN MOJITO VERDE DE ENELDO! :babas:

SEGURO QUE LOS CANARIOS SABEN DE LO QUE HABLO, VERDAD???

AYYYYYYYY! QUE TIEMPOS AQUELLOS!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jul 2005 16:33

TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. GRACIAS

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 31 Jul 2005 01:07

:plas: :plas: rico rico :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados