UNA ENTRADA A BASE DE QUESO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Necesitamos queso tipo Burgos con sal en rodajas de un cm de ancho
un poquito de aceite (solo para untar la sarten)
oregano
Untar la sartén con un poquito de aceite.
Cuando está caliente echar el queso. Darle vuelta cuando vemos que ha adquirido un ligero color dorado (por la parte que está en contacto con la sartén) y dejar que dore tb por el otro lado.Se hace rápido. Espolvorear con orégano y un chorrito muy fino de aceite de oliva. Servir caliente.
Muy simple pero sabroso.
un poquito de aceite (solo para untar la sarten)
oregano
Untar la sartén con un poquito de aceite.
Cuando está caliente echar el queso. Darle vuelta cuando vemos que ha adquirido un ligero color dorado (por la parte que está en contacto con la sartén) y dejar que dore tb por el otro lado.Se hace rápido. Espolvorear con orégano y un chorrito muy fino de aceite de oliva. Servir caliente.
Muy simple pero sabroso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados