Tengo la negra... y... tambi?n... se puede...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 22:14

marsupilami escribió:Pues con la negra y tú te ha quedado estupend?iiisimo :D Menudo bizcocho, guapa!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Tu no tienes de que quejarte... eh :coqueta: ... que alguna vez he cotilleado alguno de tus "fussion-experimentos" y ya se nota que la tienes más que dominada... :wink: ...

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Sep 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Queda demostrado !!!! madre mia que pinta más buena te ha quedado.
Por que no pruebas de poner una base de silicona??? yo creo que evitaría es parte más oscura dejandote un delicioso dorado!!!!

así ya tienes la matricula de honor con míritos!!!!!
:lol: :lol: :lol:

si lo que no puedas tu ya no lo puede nadie!!!!! conserva esa olla que es un buen brillante!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 22:29

nanfemo escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Queda demostrado !!!! madre mia que pinta más buena te ha quedado.
Por que no pruebas de poner una base de silicona??? yo creo que evitaría es parte más oscura dejandote un delicioso dorado!!!!

así ya tienes la matricula de honor con míritos!!!!!
:lol: :lol: :lol:

si lo que no puedas tu ya no lo puede nadie!!!!! conserva esa olla que es un buen brillante!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero si yo lo único que soy es una envidiosona que voy a rastras de todo el mundo... :nodigona: :lol: :nodigona: ...

El próximo lo dejar? un poco menos tiempo... Y tambiénhabía pensando en probar metiendo uno de los tropecientos mil moldes de silicona que tengo a ver qué tal... pero no es mala idea lo de la base recortada... Debo tener alguna de las baratillas de Alcampo o de Lidl...

¿Tu has probado ya con la base... :coqueta: ...?

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Sep 2008 22:38

RmC escribió:
encarnasao escribió: :nodigona: al menos lo habrás batido en la th. ?
soluci?n: se le quita la capa morenita y se cubre de chocolate o :nodigona: nata.
por lo demas tiene muy buena pinta :wink:
:plas: :plas: :beso: :beso:
¿Y ahora qué te contesto yo :nodigona: ...?

Joer... pensaba que aquí no me pillarías... :duda: :lol: :duda:

Y aun encima con recochineito... :evil: :lol: :evil:

Enga :coqueta: ... pa antes de irte a la cama :beso: ...

Imagen

A ver si soborn?ndola no canta por ahí que lo he hecho con la minipimer de toda la vida... :nodigona: :lol: :nodigona:
vale te lo acepto de postre, me acabo de comer mi tortillita :dientes:
pero lo de la minipimer pa matarte :pelea: :pelea:
con lo bien que sale bien batidito en la th. :evil: :evil:
:nodigona: y yo soy el ojo que to lo ve :lol: :lol: :lol:
:beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 17 Sep 2008 22:40

Yo ya he probado con la base de silicona un par de ocasiones.
Pru?balo, seguro que ya no se te queda tan negro. :wink:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 22:41

encarnasao escribió:
RmC escribió:
encarnasao escribió: :nodigona: al menos lo habrás batido en la th. ?
soluci?n: se le quita la capa morenita y se cubre de chocolate o :nodigona: nata.
por lo demas tiene muy buena pinta :wink:
:plas: :plas: :beso: :beso:
¿Y ahora qué te contesto yo :nodigona: ...?

Joer... pensaba que aquí no me pillarías... :duda: :lol: :duda:

Y aun encima con recochineito... :evil: :lol: :evil:

Enga :coqueta: ... pa antes de irte a la cama :beso: ...

Imagen

A ver si soborn?ndola no canta por ahí que lo he hecho con la minipimer de toda la vida... :nodigona: :lol: :nodigona:
vale te lo acepto de postre, me acabo de comer mi tortillita :dientes:
pero lo de la minipimer pa matarte :pelea: :pelea:
con lo bien que sale bien batidito en la th. :evil: :evil:
:nodigona: y yo soy el ojo que to lo ve :lol: :lol: :lol:
:beso:
? :herida: Ni soborn?ndote :lol: :lol: :lol: ?

Lo de haberlo batido en la Thermo no quiero ni pensarlo :nodigona: ... se habría desbordado :herida: ... seguro :duda: :lol: :duda: ... si apenas lo batú y subi? el experimento un poco más de 4 dedos... :duda:

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 22:43

cocinilla4 escribió:Yo ya he probado con la base de silicona un par de ocasiones.
Pru?balo, seguro que ya no se te queda tan negro. :wink:
Si... lo voy a probar... gracias :) ...

Y conste que parece mucho más negro en la foto de lo que en realidad esté... Prometo que no hubo ni que "afeitarlo"... y eso que yo para esas cosas soy muy tiquismiquis... :wink: ...

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Sep 2008 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que pintaza mas buenorra tiene el bizcocho de La Negra :)

La mía es La Azul :dientes: y ya me habeis picado 8)

Ahora no hago ninguno porque estuve toda la tarde haciendo galletas :dientes:

Pero mañana si el tiempo lo permite , caer?. No voy a ser menos ........ aunque puede que sea la ultima
:lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Sep 2008 23:18

:o Pues más suerte que yo has tenido, yo hice uno de chocolate y resultú ser un coulant gigante :lol: :lol: :lol: ??que bonito el liquido del centro!! ni dejéndolo 30 minutos en mantenimiento se cuaj? :lol: :lol:

Está genial y la "preguntita" de encarnasao....lo mej? :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Sep 2008 23:25

maricel escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Que pintaza mas buenorra tiene el bizcocho de La Negra :)

La mía es La Azul :dientes: y ya me habeis picado 8)

Ahora no hago ninguno porque estuve toda la tarde haciendo galletas :dientes:

Pero mañana si el tiempo lo permite , caer?. No voy a ser menos ........ aunque puede que sea la ultima
:lol: :lol: :lol:
?Horror :nodigona: ... la maestra bizcochera... Maricel :coqueta: ...!

Entonces casi que voy escondiendo este :nodigona: :lol: :nodigona: ...

:dientes: Con los bizcochazos que te salen siempre a ti :plas: :plas: :plas: ...


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados