Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 18 Sep 2008 10:01
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta c**o quedan......

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 18 Sep 2008 10:03
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 18 Sep 2008 10:13
Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!
que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio

-
Gemmita - Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » 18 Sep 2008 10:27
Mhilenia escribió:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta c**o quedan......

Compr? carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido.
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.

-
Gemmita - Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » 18 Sep 2008 10:28
Sale la carne que parece mantequilla

-
Gemmita - Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » 18 Sep 2008 10:44
ana-varoma2 escribió:Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!
que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio

Dentro de na, nos llamaran las profesionales de las Fussi

-
Gemmita - Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca (Inca)
Mensaje
por Gemmita » 18 Sep 2008 10:53
Lo puse en el menú carne, pero despresuric? enseguida de forma manual.
Las patatas salieron en su punto y la carne ni te cuento

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 18 Sep 2008 11:00
Gemmita escribió:Mhilenia escribió:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta c**o quedan......

Compr? carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido.
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.

gracias!!

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 18 Sep 2008 11:01
Gemmita escribió:
Sale la carne que parece mantequilla

entonces ya podre hacer estofados en condiciones! jejeje
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados