HOY ESTOFADO DE TERNERA (FC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Sep 2008 10:01

Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta c**o quedan...... :nodigona:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 18 Sep 2008 10:03

Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 18 Sep 2008 10:13

Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!

que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio :plas: :plas:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 18 Sep 2008 10:27

Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta c**o quedan...... :nodigona:
Compr? carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido. :D
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.
:beso:
:wink:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 18 Sep 2008 10:28

fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:
:beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 10:36

Gemmita escribió:
fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:
:beso:
Gemmita, en qué programa la pusiste? Lo digo por añadir patatas. Yo quiero hacerlo pero dudo entre "guiso" o "carne" :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 18 Sep 2008 10:44

ana-varoma2 escribió:Esto ya esta dominao !!!!!!!!!!!!!!!!

que nos echen lo que quieran que ya nos sale de vicio :plas: :plas:
Dentro de na, nos llamaran las profesionales de las Fussi :lol:
:beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 18 Sep 2008 10:53

marsupilami escribió:
Gemmita escribió:
fatboy36 escribió: :plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:
Sale la carne que parece mantequilla :babas:
:beso:
Gemmita, en qué programa la pusiste? Lo digo por añadir patatas. Yo quiero hacerlo pero dudo entre "guiso" o "carne" :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puse en el menú carne, pero despresuric? enseguida de forma manual.
Las patatas salieron en su punto y la carne ni te cuento :lol:
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Sep 2008 11:00

Gemmita escribió:
Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
y que carne compraste y donde??
te salio tierna??, es que en casa no hago porque siempre sale durisima y no nos gusta c**o quedan...... :nodigona:
Compr? carne de ternera, y la hice a daditos de unos 3 o 4 cm.
La verdad es que me quedé sorprendida de lo blanda que ha salido. :D
Al medio dia haré una fotillo y os la pongo pa que lo veais.
:beso:
:wink:
gracias!!

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Sep 2008 11:01

Gemmita escribió:
fatboy36 escribió:
Gemmita escribió:Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustitu? el vino blanco por tinto, luego cortú dos patatas a daditos y tambiénlas metú. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:
:plas: :plas: que rico ha que sale tierna la carne :up:

Sale la carne que parece mantequilla
:babas:
:beso:
entonces ya podre hacer estofados en condiciones! jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados