
esta ya cortadito y con las patatas que coci en el agua que solto aunque parezca increible

exquisitoooooooooooooooooooooo
de primero nos comimos un purecito de calabacin y de postre fruta

















De donde eres? la verdad que no tener estas cosas tan ricas es una penaAdamami escribió:Mon Dieu, que cosa mas buena y que buena vista tiene.... y sin nada de agua ? alucinante, si parece que esta hasta tostadito y todo...
Si tuviera yo aqui pulpo c**o vosotras lo hacia enseguida, pero desgraciadamente.... el pulpo aqui es muy rar que lo vendan![]()
![]()
![]()
Gracias por la foto, a falta de comerlo, pues lo admiro !!!
Yo vi la receta ayer y me acorde que tenia pulpo congelao lo saque inmediatamente para descongelar y la verdad que es rapido y esta buenisimoonega escribió:me encanta el pulpo, tengo uno congelado.. guardadito para una ocasión especial... probaré a hacerlo así.
Gracias, guapa... tiene una pinta ..umm... envidiable!!![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados