



Nunca me he atrevido a cocerlo yo, por miedo a que quede duro, ¿pero este tuyo tiene una pinta buenísima!.
¡Lo cueces así, tal cual, o hay que darle "golpes" antes, o congelarlo, para romper las fibr así.

Lo mejor es que este congelado si es fresco hay que machacarlo a golpesMorguix escribió:Qué rico el pulpo....![]()
![]()
![]()
![]()
Nunca me he atrevido a cocerlo yo, por miedo a que quede duro, ¿pero este tuyo tiene una pinta buenísima!.
¡Lo cueces así, tal cual, o hay que darle "golpes" antes, o congelarlo, para romper las fibr así.
Exactamente cuando empiece a salir vapor siete minutos ponlo algo menos es mejor que lo compruebes y si esta duro con dejarlo un ratito mas esta espero haberte ayudaomalinoiss escribió:Yo tengo un pulpo y quiero haerlo asi,pero mi olla es mas simple que el mecanismo de un chupeteno tiene posiciones,bueno si,abierto y cerrado.....c**o lo hago? Cuando empiece a salir vapor lo dejo 7 minutos ?????????????'
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados