pregunta salsa de almendras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00
pregunta salsa de almendras

Mensaje por tauro81 » 19 Sep 2008 13:24

Muy buenas a tod@s.

Vereis, un amigo me ha regalado una bolsa de almendras del almendro que tiene en su casa.

Estaba pensando en preparar salsa de almendras y en "envotarla" pero ni tengo la receta, ni tampoco sí si aguanta mucho la conservaci?n.

Podeis ayudarme??

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 19 Sep 2008 13:48

Voy a ver si encuentro algo.
Pero, si la salsa lleva nata o leche, creo que se conservar?a mal en bote. Mejor congelarla, aunque una vez descongelada tendrás que volverla a batir (con la TH o la batidora) porque si no, se queda c**o cortada, abierta...

:beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 19 Sep 2008 16:42

Muchísimas gracias por responderme.

A ver qué encuentro y te cuento.

Un besote

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 19 Sep 2008 16:45

Aquí, aunque es un post sobre alb?ndigas, vienen varias receta de salsa de almendras:
recetas-postx19039-0-0.html

Aquí hay otra:
recetas-postx261650-0-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lo de "embotarla" no te puedo aconsejar porque no lo he hecho nunca. A ver si alguien te ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados