RECETAS ABUELA II---RECETAS ORDENADAS:

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rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 22:01

:) Esta cortita:

CHORIZOS A LA SIDRA

--6 chorizos
--litro y medio de sidra

1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos en el cestillo. Programa 45 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando están tiernos los puedes servir enteros o bien cortados en rodajas. La calidad de la materia prima es fundamental para la calidad de este plato.

:beso:

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 22:03

Gracias, Dina, tengo la primera también... :D
:beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 22:14

uys los chorizos a la sidra los tengo que probar en la thermo, poruqe yo los hacia en la cazuelita, pero con vino tinto que estan de vicioooo, asi que probare en la thermo

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 19 Sep 2008 22:20

rosamiel escribió::) Esta cortita:

CHORIZOS A LA SIDRA

--6 chorizos
--litro y medio de sidra

1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos en el cestillo. Programa 45 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando están tiernos los puedes servir enteros o bien cortados en rodajas. La calidad de la materia prima es fundamental para la calidad de este plato.

:beso:
sabeis que tipo de chorizo se tiene que utilizar?????
gracias por el curre que te estés pegando!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 22:37

Pues mira, Nanfemo, en la receta no pone nada más. Pero en la foto parecen chorizos normales y corrientes, de los que se utilizan para la comida...para los cocidos y eso... supongo que los que están fresquitos, no curados... pero no sé seguro...
:beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 22:40

nanfemo escribió:
rosamiel escribió::) Esta cortita:

CHORIZOS A LA SIDRA

--6 chorizos
--litro y medio de sidra

1. Pon en el vaso la sidra y los chorizos en el cestillo. Programa 45 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando están tiernos los puedes servir enteros o bien cortados en rodajas. La calidad de la materia prima es fundamental para la calidad de este plato.

:beso:
sabeis que tipo de chorizo se tiene que utilizar?????
gracias por el curre que te estés pegando!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo lo uso fresco, pero no del recien comprado, no se si me explico, del que ya va curandose un poquito

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 19 Sep 2008 22:41

rosamiel,vaya curro te estas metiendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias por poner las recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 22:47

Otra más 8)

PATATAS EN SALSA VERDE

--1 kg de patatas
--150 gr de jamón en lonchas
--1 diente de ajo
--2 huevos
--harina
--aceite para freír

PARA LA SALSA VERDE

--1/3 de cubilete de aceite
--2 cucharadas de harina
--medio cubilete de caldo de ave
--2 ramilletes de perejil
--1 cebolleta
--1 diente de ajo
--medio cubilete de vino blanco
--sal

1. Pon en el vaso un litro de agua, programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2. Mientras lava las patatas y corta en rodajas de medio centúmetro de grosor. Cuando rompa el hervor pon en el recipiente Varoma las rodajas de patatas, sitíalo sobre el vaso y programa 10 minutos, Varoma, velocidad 2. Deja enfriar y reserva.

3. Una vez frías prepara unos emparedados con dos rodajas de patata y el jamón en el centro, pasa por harina y huevo batido y fr?e en una sartén con abundante aceite. Cuando están doradas retira y reserva en una cazuela.

4. Pon en el vaso la cebolleta, el perejil, el ajo y pica a velocidad 6, durante 10 segundos. A?ade el aceite y sofr?e 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara (en th21: velocidad 1).

5. Incorpora la harina, programa 1 minuto, 100º, velocidad Cuchara (th21:velocidad 1). Agrega por el bocal el caldo, sal y el vino blanco. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara (en th21: velocidad 1). Rectifica de sal.

6. A?ade la salsa verde a la cazuela con las patatas y cuece durante 5 minutos.

:beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 22:50

:) :) :) :beso:

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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 22:56

Otra :lol:

CREMA DE CALABACON

--2 calabacines
--medio calabacín en cuadraditos para la guarnici?n
--1 patata mediana
--1 cebolleta
--100 gr de queso cremoso
--200 ml de nata
--sal
--medio cubilete de aceite
--1 nuez generosa de mantequilla
--6 cubiletes de agua

1. Pon en el vaso partido en varios trozos el calabacín, la patata en cascos y la cebolleta, junto con el aceite y la mantequilla. Sofr?e 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Ay?date con la espátula para que todo se cocine de forma homogénea.

2. Vierte el agua, programa 20 minutos, a la misma temperatura y velocidad.

3. A?ade el queso y tritura a velocidad progresiva 3-5-7 durante 2 minutos.

4. Mientras en una sartén, con un poco de aceite, saltea el medio calabacín en cuadraditos hasta que quede dorado y reserva.

5. Cuando la crema está templada añade la nata y programa 30 segundos, velocidad 2. Rectifica de sal.

6. Sirve en el plato un montoncito de daditos de calabacín y sirve.

:beso:

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