




marsupilami escribió:![]()
Ese pucherito...!!!!! Yo le tengo que hacer a Juan prontito uno que le encaaaaaaaaaaaaaaaantan
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Claro que se puede Maria!! T? pon todos los ingredientes en la cubeta (el agua dependerá de cuánto caldo quieras sacar, pero no la llenes más del tope); deja que hierva un poquito y quita la suciedad del caldo con una espumadera; luego cierra y pon un programa largo (legumbres duras). Sacas tu caldito y listo para lo que tú lo quieras utilizarMaria24 escribió:sabeis si en la fc se puede hacer el pucherito andaluz , el que se llena una olla grande con agua carne de pavo ternera y algunos huesos y zanahorias, puerros nabos , y apio, y luego se le va sacando caldito para echarle arroz o fideos etc, y mi duda es si no reboza el agua al hervir tanto![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados