LOMO A LA SAL EN MICROONDAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
LOMO A LA SAL EN MICROONDAS

Mensaje por malena » 30 Jul 2005 17:32

Se hace exactamente igual que en el horno tradicional pero claro , en menos de 15 minutos y sin encender el horno, que ahora en verano pues da calor a la cocina!!!!!!
El resultado es casi el mismo, en el horno tradicional queda mas crujiente por fuera, pero de sabor igual.
Hay que calcular el tiempo segun el tamaño del trozo y la potencia del microondas.Yo lo puse 12 minutos a 800, el tamaño era de unos 15 cm de largo y me quedé algo seco, deberia haberlo dejado 10. :wink:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 21:19

Para a mi no hay nada que reamplaze el horno en la casa.
Por mas tecnologia que haya.

Yo he visto muchas formas de cocinar, aclaremos no son todas gas o electricidad, existen varios mas.

Saludos. :up: :up: :up: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 00:33

??GRACIAS ?? :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 Jul 2005 19:39

Gracias Malena, yo siempre lo he preparado al horno pero me parece genial lo de poder hacerlo en el micro.

Ya haré los calculos para que me quede jugosito.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 31 Jul 2005 19:49

Gracias Malena, muy buena opcion!!! :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2005 20:04

Todo será cuestión de probar :wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Ago 2005 11:37

A mi me encanta usar el microondas, tomo nota :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 01 Ago 2005 13:35

Nunca he probado el lomo en sal, pero igual ahora me decido :D :D :D :D :D :D :D :D

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Ago 2005 14:20

Bueno y c**o se hace el lomo a la sal (en la forma tradicional y con el microondas) :duda2: ?

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 01 Ago 2005 16:40

Marco, compras lomo de cerdo en un trozo, lo pones en una bandeja para horno sobre un lecho de sal gorda h?meda, lo cubres con mas sal y lo metes en el horno a temperatura media durante una hora aproximadamente o hasta que veas que la sal se ha oscurecido y resquebrajado.
En el microondas es igual pero en menos tiempo y siempre es una opcion si se tiene el horno estropeado o no se tiene horno, aqui en la playa ahy mucha gente que por problemas de espacio no tiene horno o porque en verano se usa poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados